Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нашим на заметку: как одеваются модные мужчины за границей

Стоит признать, что со стилевой безграмотностью большинства представителей сильного пола в России уже смирились. Наши мужчины выбирают в первую очередь удобную, но часто некрасивую одежду. А ведь в том, чтобы выглядеть стильно, нет ничего сложного! Взгляните хотя бы на европейцев! Конечно, многие из них носят крайне фантазийные наряды. Чего только стоят короткие шелковые шорты, украшенные цветочным принтом, которые в нашей стране вряд ли вызовут положительный отклик. Но отлично сшитый пиджак, идеально сидящий на подтянутой фигуре, чистые джинсы, красивый шелковый бомбер и стильная обувь еще никому не повредили! Нам кажется, у героев западных street-style-хроник есть чему научиться. 
Опрос

Как вы считаете, стоит ли российским мужчинам брать пример с западных?

Перейти к обсуждению 43
14 июля 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • К сожалению, так одеваются мужчины, имеющие отношение к модному бизнесу, а если и одеваются стильно, то они мне кажутся жуткими зазнайками, а ведь в этом нет ничего такого. Люди должны быть красивыми, так жить веселей!

  • Мой дяденька мне бы люлей навесил за такие наряды.

  • Ну, одежда слишком стильная)) Но рос. мужики ужасно одеваются.

  • Мне фотографии показались предвзятыми: специально выискивали таких людей, одетых особенно. Все одеваются по-разному, в основном, в приличные костюмы и дорогую обувь. Здесь же мужчины, вращающиеся в мире моды. Идут с показов, фрики, оригиналы и снобы. На фото номер 3. даже по реакции людей на улице видно, что они удивлены, разглядывают вовсю одного из модников. То есть не ходят косяками каждый второй так одетый, тоже в диковинку этот денди. Наши мужчины одеваются проще, костюмы хорошие и модные купить не каждый может как это делают итальянцы. Наши цены на такие вещи большинство ставит в ступор. А вот ухаживать за собой у наших проблема реальная: мятые лица, хмурые, дурно пахнущие (не про всех речь!)

  • Голубая луна всему виной

  • А кто решил, что они модно одеты? полосатые штаны в разноцветную полоску или джинсы в цветочек это модно?

  • на 7й вообще офигенный модник

  • Мда....скорее их мужчины превращаются....превращаются в женщин)))...Ничего мужского не остается....Никакой мужественности))). Это моё мнение.

  • представила своего мужа в любом из представленных образов, очень смеялась)))))) Спасибо, Вуман)))))))

  • Все в мире идет к смешению признаков полов... Если стремиться быть ближе к женственности и женщинам нравятся такие мужчины - пусть так...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.