Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: как соблюдать дресс-код в жару

За последние годы дресс-код во множестве компаний претерпел изменения и стал не таким строгим. Однако это явление до сих пор существует и становится главной головной болью для женщин в летний период: как одеться так, чтобы не было жарко и при этом не выйти за рамки корпоративной дозволенности? Столичные модницы рассказали фотокорреспонденту Woman.ru о личных правилах составления бизнес-look'ов и поделились некоторыми хитростями, которые, уверены, будут полезны и вам.
  • Марина, дизайнер одежды: «Я бывший офисный работник. В нашей компании меня пытались «прогнуть», заставить носить униформу. Но я быстро ушла. Чтобы успешно пройти собеседование, нужно одеваться так, как себя чувствуешь, ну или как сыграет луна, лично на меня это сильно действует»

    Платье и босоножки Topshop
    Сумка Be free
Перейти к обсуждению 40
03 августа 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Светлана Топунова

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Половина девушек рассказала про дресс-код, но на фото не видно, чтобы его соблюла. И сколько сейчас всяких заковыристых названий менеджеров)

  • Гость

    Половина девушек рассказала про дресс-код, но на фото не видно, чтобы его соблюла. И сколько сейчас всяких заковыристых названий менеджеров)

    Это точно))

  • Номер 30 неплохо устроилась у босса;) Судя по обуви и сумке.

  • Терпеть не могу дресс-код... даже на оф мероприятия не могу надеть "офисное" скучное бабкино платье... пусть даже в обтяг...

  • Ненавижу дресс-код. Не могу нормально работать, то есть ощущать себя, когда мне запрещают что-то надевать. Я проработала в компании, где был обязательный дресс-код. И летом мужчины ходили в рубашках с длинным рукавом и на спине у половины потный круг. Потому что не у всех машины с кондиционерами были, как у начальства, а работа разъездная. Зато галстук впереди болтался.

  • Ну и где на нотариусе с 8го фота, колготки? :) Про которые она же и говорит...

  • Слава Богу, у нас в офисе нет никакого дресс-кода и можно позволить себе прийти в чем угодно... как подумаю о колготках в жару и вот этих плотных костюмах... фух...

  • Понравилась только юрист на 3 фото. Остальное все простенько и не со вкусом.

  • А я не понимаю, как можно не соблюдать дресс-код, и пусть даже в аномальную жару не надеть чулки или излишне оголиться! Всегда можно надеть закрытое, но легкое шифоновое платье. Хотя я видела и в Газпром модницы приходят на собеседования в кислотных туфлях-копытах. Как одеваетесь, такую должность и статус в обществе и получите. Удивляет, что добрая половина из подборки - "менеджеры" в брендовой, но мятой неопрятной одежде. Или теперь реально менеджерами всех подряд называют.

  • Не понимаю в чем проблема? Да, дресс-код! И что? Значит в жару париться в пиджаках и "плотных" платьях и колготах? Или "тяжелых" костюмах? Есть тонкие, легкие платья, юбки в сочетании блуз и рубашек из таких же легких материалов! Тонкие брюки или комбезы в класс.стиле... и цвета играют не самую последнюю роль! Девушки, не заморачивайтесь! Все на самом деле оч.просто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.