Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что носить осенью: советуют модные москвички

Модная ночь, прошедшая в Москве 6 сентября, собрала в центре города самых стильных жительниц столицы. Отчаянные fashionistas, it-girls и просто неравнодушные к моде девушки надели в этот вечер свои лучшие наряды. И не зря! Фотограф Woman.ru запечатлел самых стильных гостей Fashion's Night Out. Героини нашего street-style-отчета не только показали, в чем пришли на главную модную вечеринку года, но и рассказали, без чего, по их мнению, не обойтись этой осенью. Хотите узнать? Скорее читайте наш материал!
  • Инесса, дизайнер

    Инесса, дизайнер

    Кардиган и платье — Ame
    Сумка Valentino
    Туфли H&M

    - Что сегодня делали на FNO?
    В корнере своего бренда я общаюсь с клиентами и коллегами

    -Что лучше покупать этой осенью?
    - В моих коллекциях — это всегда платья. А в этом сезоне советую обратить внимание на брючные костюмы-двойки и пальто

Перейти к обсуждению 63

07 сентября 2016
Фото Светлана Топунова

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Я конечно дико извиняюсь, мне одной показалось что все 4 девушки из Вог какие-то дико стремные? Ну честно, меня лично их прически, макияж, общая неухоженность и непривлекательные образы повергли в шок! Это же вог! Как можно работать в Библии моды и быть просто гипер антисекс и антистиль. А в остальном большинство девушек понравились.

  • Чересчур какие-то кэжуал. Удивилась сколько народу работает с шмотками.

  • Ни одной нежно одетой женщины. Все как-то грубо.

  • Только которая в китайском халате понравилась!

  • Первые две классно одеты, дальше тоже были интересные наряды. В основном все приятно и красиво выглядят. Не понимаю возгласов, что мол некрасиво, неказисто...блин, ну оденьтесь красиво и казисто! Че ж все такие стремные по улицам ходят?

  • Эль

    Я конечно дико извиняюсь, мне одной показалось что все 4 девушки из Вог какие-то дико стремные? Ну честно, меня лично их прически, макияж, общая неухоженность и непривлекательные образы повергли в шок! Это же вог! Как можно работать в Библии моды и быть просто гипер антисекс и антистиль. А в остальном большинство девушек понравились.

    Тоже посетила такая мысль. «Красотки», как на подбор.

  • Стильно, красиво. Все понравилось. Ах, как бы хотелось посмотреть образы здешних "критиков". Так и представляются укладка вечерняя локонами или вытянутые утюгами волосы. Все чин чинарем - платишко от Карен Милен и туфли из Рандеву.

  • Ещё Марина 7я понравилась, но тенденция очень, очень, очень избитая:нежное платье, грубые ботинки, кожаная куртка. Это уже гооооды используется, годы. У Цициашвили сумочка оригинальная, и сам образ интересный, свежий получился. Катя Гуссе хороша, смикшировала стили, смотрится прекрасно. Полина стилист, Ирина модель тоже ок.

  • Странно, что нет модниц в контрастных кардиганах, верх одного цвета, низ полосой другого, у нас ещё в моде цвет ржавчины, водолазки, жакеты, блузы, осенней такой тёмно-оранжевой палитры, ассиметричные подолы удлиненных кофт, срезанные под углом в одну сторону.

  • Такое чувство, что каждая вторая "москвичка" имеет сумку Hermes. Еще у нас пол страны фэшн дизайнеров как оказалось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.