Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как быть стильной в 30, 40, 50 и 60 лет: рассказывают и показывают москвички

Как оставаться стильной, если вам немного за...? Ответ на этот вопрос волнует если не всех, то большинство дам. И неважно, сколько им — тридцать, сорок или семьдесят лет. Fashion-эксперты, дизайнеры, стилисты всегда готовы дать совет, но на этот раз мы решили узнать мнение обычных женщин, которые любят красивую одежду и не хотят молодиться с помощью мини-юбок и платьев с забавными принтами. Героинями нашего очередного street-style-отчета со столичных улиц стали представительницы не только самых разных профессий, но и возрастных категорий. Среди них — вице-президент крупной компании, писательница, врач, юрист, стилист, домохозяйка и пенсионерка, которая, как выяснилось, является постоянной читательницей Woman.ru. Интересно, сумеете ли вы определить, сколько каждой из них лет? Ведь, как и любые представительницы прекрасного пола, они предпочли не раскрывать свой возраст.

Эти модно одетые женщины не только рассказали, какую одежду они предпочитают, но и поделились соображениями о том, как выглядеть стильно. Посоветовали девушкам изучать модные журналы, но лишь вдохновляться предложенными идеями, а не слепо копировать их, и не бояться обращаться к услугам профессиональных стилистов. Как заметила Татьяна, руководитель отдела серьезной компании, «это очень полезно и не так-то уж и дорого».

Перейти к обсуждению 85

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • блин, я живу в Москве и меня бомбит от этих "обычных москвичек" с сумками Сен Лоран в пОльтах Диор... 90% из очень дорого одетых "врачей и стилистов" имеют броское обручальное кольцо, что как бы намекает, а обычная москвичка, которая вице-президент "Альфа-страхование" - вообще насмешила.

  • А что 30 уже у нас возраст дам???? Не знала не знала... в моем окружении девушки 22х -32х лет .. я между ними разницы не вижу, ни у кого ещё в 30 в наше время нет никаких возрастных явных отличий. Бред 30х ставить в один ряд с женщинами 40-50, это совсем разные возрастные группы.

  • Мне понра, 1, 10,12,18. Органично смотрятся, как то без потуг, легко и непринуждённо.

  • А вообще девушка 1, очень привлекательна. Полагаю ей больше 35, но очень она европейская) особенно улыбка.

  • Все одинаковые!

  • унисекс сплошной

  • Принцесса-мильонщица

    блин, я живу в Москве и меня бомбит от этих "обычных москвичек" с сумками Сен Лоран в пОльтах Диор... 90% из очень дорого одетых "врачей и стилистов" имеют броское обручальное кольцо, что как бы намекает, а обычная москвичка, которая вице-президент "Альфа-страхование" - вообще насмешила.

    Вот вот!)))))))

  • ИЗУЧАТЬ глянцевые журналы???

  • Самая стильная женщина под 10 номером! Молодец.

  • Прекрасные москвички!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.