Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одеваются московские модницы холодным и дождливым летом 2017

У моды нет плохой погоды! В актуальную этим летом мудрость верят героини нашего очередного материала, которые нашли способ выглядеть стильно в условиях постоянно меняющейся температуры за окном. Модные москвички «вооружены» вещами, в которых не страшно выйти на залитую дождями мостовую. Никаких дождевиков и резиновых сапог! 
  • Asos, Nike
    Ольга, специалист по недвижимости

    Платье Asos
    Куртка Nike
    Сумка Massimo Dutti
    Зонт Matteo Tantini 

Выбор неравнодушных к моде девушек, согласившихся продемонстрировать свои повседневные образы, — изящные ботильоны и кеды, кюлоты и ретро-платья, легкие куртки, плащи и кардиганы (их удобно снять и перекинуть на руку), а также яркие зонты — самый ходовой в этом сезоне аксессуар. Кстати, одна из героинь — Наталья (между прочим, байер марки Prada)  назвала лучшей обувью этого лета резиновые шлепанцы. Сама она их носит вместе с принтованным платьем. Какие еще вещи полюбились жительницам Москвы — в фотогалерее к материалу Woman.ru.

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Автор репортажа разбирается в моде, и даже имеет вкус!! Такого в вумане не было ну оооочень давно. Это прям прорыв для редакции :0)))

  • мне показалось,что скучно...нет шикарных,нет интересных,нет стильных,нет НИКОГО...

  • но хочу отметить,что лучше смотрятся девчули с сумочками недорогих брендов,чем с сумками-подделками из Китая дорогих брендов!!!

  • Все понравились) интересно рассматривать детали. Понравилась дама в красном платье и шлепках, прям очень круто смотрится!!!

  • очень понравились сапоги у первой девушки. но фирму не написали!

  • Ольга

    но хочу отметить,что лучше смотрятся девчули с сумочками недорогих брендов,чем с сумками-подделками из Китая дорогих брендов!!!

    Как определили, что сумки поддельные?

  • гы, розовая сумка валентино, по крайней мере на фото, выглядит в аккурат как дешевые сумочки подделки, сразу в глаза бросилось)

  • Балерина классная!! Автору спасибо - наконец-то на вумане интересная подборка!

  • чёрное лето 2017

  • Я в восторге практически от всех нарядов! Очень круто, спасибо Вумен, порадовали👏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.