09.08.2017
6 августа на модной площадке Москвы — в институте «Стрелка» — состоялся очередной «Ламбада-маркет». Действо популярно не первый год. Именно здесь столичные модницы обычно охотятся за самыми крутыми винтажными вещами. Туда мы отправились… нет, не за редкими fashion-находками (хотя, признаемся, соблазн был велик), а за новыми модными идеями. Woman.ru предлагает оценить образы девушек, знающих толк в стильной и недорогой одежде.
  • Asos, Oysho, Marc Jacobs
    Катя, лоббист

    Платье Asos 
    Шлепки Oysho 
    Сумка Marc Jacobs 

    — Где в Москве покупать винтажную одежду?
    — Есть один винтажный магазин на Китай-городе там очень много красивых вещей. К сожалению, не помню название. 
    — Что купили на распродаже?
    — На этой распродаже меня интересует еда. А еще здесь много милых украшений. 
    — Чем московский стиль отличается от европейского?
    — Отличие московского стиля в том, что он только зарождается

Героини нашего материала — настоящие искательницы сокровищ. Они отлично разбираются в винтажных вещах и с ходу могут назвать места, где можно найти лучшие экземпляры «из бабушкиного сундука». Кстати, специально для читательниц Woman.ru девушки назвали любимые секретные адреса.

Наше внимание стильные гостьи «Ламбада-маркета» привлекли еще и умением сочетать «тяжелый люкс» и вещи из масс-маркета. Аксессуары они находят в коллекциях Versace, Bulgari, Louis Vuitton и Marc Jacobs, а вот на одежду предпочитают не тратиться. Платья и юбки покупают у известных всем Zara, H&M и Topshop или же шьют сами. Cоветуем взять некоторые идеи на заметку!