Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это так старо! Как одеваются столичные модницы, знающие толк в правильном винтаже

6 августа на модной площадке Москвы — в институте «Стрелка» — состоялся очередной «Ламбада-маркет». Действо популярно не первый год. Именно здесь столичные модницы обычно охотятся за самыми крутыми винтажными вещами. Туда мы отправились… нет, не за редкими fashion-находками (хотя, признаемся, соблазн был велик), а за новыми модными идеями. Woman.ru предлагает оценить образы девушек, знающих толк в стильной и недорогой одежде.
  • Asos, Oysho, Marc Jacobs
    Катя, лоббист

    Платье Asos 
    Шлепки Oysho 
    Сумка Marc Jacobs 

    — Где в Москве покупать винтажную одежду?
    — Есть один винтажный магазин на Китай-городе там очень много красивых вещей. К сожалению, не помню название. 
    — Что купили на распродаже?
    — На этой распродаже меня интересует еда. А еще здесь много милых украшений. 
    — Чем московский стиль отличается от европейского?
    — Отличие московского стиля в том, что он только зарождается

Героини нашего материала — настоящие искательницы сокровищ. Они отлично разбираются в винтажных вещах и с ходу могут назвать места, где можно найти лучшие экземпляры «из бабушкиного сундука». Кстати, специально для читательниц Woman.ru девушки назвали любимые секретные адреса.

Наше внимание стильные гостьи «Ламбада-маркета» привлекли еще и умением сочетать «тяжелый люкс» и вещи из масс-маркета. Аксессуары они находят в коллекциях Versace, Bulgari, Louis Vuitton и Marc Jacobs, а вот на одежду предпочитают не тратиться. Платья и юбки покупают у известных всем Zara, H&M и Topshop или же шьют сами. Cоветуем взять некоторые идеи на заметку!

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Единицы так ничего, но в целом - ни красоты, ни стиля, просто чудаковато... Так старательно пытаются создать эффект расслабленности, что очень уж заметно!:))

  • Чудовищно. Так девушки старались стильно и ненапряжной выглядеть, что получилось комично и некрасиво. Особенно убила Варвара - дизайнер украшений.

  • Простые шлепки, домашне-пляжные платья... ужасно хоть из Европы хоть бренды. Особенно шлепки адидас, они ведь шлепки банные, хоть и брендовые))

  • Понравились больше всех девушка-продавец винтажа и Лера (в длинном чёрном платье), молодая мама в красном комбинезоне.

  • Праздник жизни!Супер!!!!!

  • Праздник жизни!Супер!!!

  • менеджер по комплектации это что за зверь?

  • Ну капец, шлепки с носками, натянутые до ушей

  • Очень интересная подборка!!! Все понравились👌🏻 Спасибо автору за статью)

  • Хочу похвалить) Сильно похвалить) Молодцы! Съездили, нашли красиво одетых девушек, поговорили, сфотографировали) Светлана Топунова, отличная работа! Почаще давайте такие материалы - очень интересно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.