15.10.2017
Героинями нового материала о стиле столичных девушек стали студентки МГУ — активные, энергичные, продвинутые, ценящие комфорт во всем, в том числе и в одежде. Они умудряются прилежно посещать занятия в университете, работать или проходить практику, а после насыщенного дня еще и тусоваться. Неудивительно, что времени на все остальное остается не так много — большинство девушек, согласившихся позировать фотографу Woman.ru, признались, что тратят максимум полчаса на утренние сборы и составление своих неизменно крутых look’ов.
  • Zara, H&M, Adidas, Tom Ford
    Алина, 2 курс вечернего отделения, работает редактором 

    Тренч Zara 
    Рубашка H&M 
    Обувь adidas 
    Очки Tom Ford 
    Кольцо Nina Zarqua 

    — Наряжаетесь ли вы на учебу? 
    — Нет, не наряжаюсь. Но у нас есть девушки, которые ходят на каблуках. Зачем? 
    — Сколько времени уходит на сборы? 
    — Если мыть голову, то минут 40. Но могу собраться и за 20

Юные студентки вынимают из шкафа первую попавшуюся одежду и ловко составляют из нее лаконичный, но стильный комплект. Парки, водолазки, джинсовки, кроссовки, короткие платья — вот главные мастхэвы современных девушек, которые те обыгрывают интересными аксессуарами. И ко всему прочему — не самыми дешевыми. Будущие специалисты отдают предпочтение сумкам и обуви люксовых марок — Gucci, Valentino, Hermes, Louis Vuitton.

А вот пальто может быть от Zara, платье — Motivi, джинсы — Pull&Bear. И никакого хулиганства, объемных пуховиков в духе любимых миллениалами street-style-марок и юбок поверх скинни — все модные эксперименты студенток остаются в пределах разумного. Оценим?