Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Учат в МГУ? Как студентки главного вуза страны сочетают Hermes и Zara

Героинями нового материала о стиле столичных девушек стали студентки МГУ — активные, энергичные, продвинутые, ценящие комфорт во всем, в том числе и в одежде. Они умудряются прилежно посещать занятия в университете, работать или проходить практику, а после насыщенного дня еще и тусоваться. Неудивительно, что времени на все остальное остается не так много — большинство девушек, согласившихся позировать фотографу Woman.ru, признались, что тратят максимум полчаса на утренние сборы и составление своих неизменно крутых look’ов.
  • Zara, H&M, Adidas, Tom Ford
    Алина, 2 курс вечернего отделения, работает редактором 

    Тренч Zara 
    Рубашка H&M 
    Обувь adidas 
    Очки Tom Ford 
    Кольцо Nina Zarqua 

    — Наряжаетесь ли вы на учебу? 
    — Нет, не наряжаюсь. Но у нас есть девушки, которые ходят на каблуках. Зачем? 
    — Сколько времени уходит на сборы? 
    — Если мыть голову, то минут 40. Но могу собраться и за 20

Юные студентки вынимают из шкафа первую попавшуюся одежду и ловко составляют из нее лаконичный, но стильный комплект. Парки, водолазки, джинсовки, кроссовки, короткие платья — вот главные мастхэвы современных девушек, которые те обыгрывают интересными аксессуарами. И ко всему прочему — не самыми дешевыми. Будущие специалисты отдают предпочтение сумкам и обуви люксовых марок — Gucci, Valentino, Hermes, Louis Vuitton.

А вот пальто может быть от Zara, платье — Motivi, джинсы — Pull&Bear. И никакого хулиганства, объемных пуховиков в духе любимых миллениалами street-style-марок и юбок поверх скинни — все модные эксперименты студенток остаются в пределах разумного. Оценим?  

Перейти к обсуждению 100

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Чета Зары много, не реклама ли?😑

  • Гость

    Чета Зары много, не реклама ли?😑

    Нет, это реальная статистика. Ибо большая часть нашего населения там одевается, и женщин, и мужчин.

  • Чем дороже бренды, тем хуже образ. Не всегда, но часто. Это не зависть, а факт - вкус за деньги не купишь. Девушки в тяжелом люксе выглядят очень взросло, совсем не как студентки. Зачем им это, к чему эти дамские статусные сумки? Успеют ещё тетеньками побыть. Молодость - пора экспериментов, в том числе и модных, зачем же копировать стиль своих мам?

  • Столько бредов на девушках, но никто не запомнился толком. Нет действительно интересных образов, одни бренды)

  • 23 и 21 ничего, если бы девушка не забыла штаны надеть...

  • На 21 фото Жанель Мурат - без юбки? Это как так?

  • ужасно нынче одеваются конечно. ..грусть печаль.раньше все женщины в юбках и платьях цветастых ходили, в брюках только мужчины. а сейчас не понятно кто в чем

  • Гость

    Нет, это реальная статистика. Ибо большая часть нашего населения там одевается, и женщин, и мужчин.

    Чушь не пишите, зара не в каждом городе есть, а цены там для большинства высокие, да и вещи низкого качества. Состоятельные люди пальто уж точно там не купят. Майки-рубашки куда ни шло, но не пальто.

  • никто не понравился. как то неинтересно. девушки на девушек не похожи. сейчас какая то мода серая, унисекс

  • В Саратове Зары нет. Девушки у нас в основном одеваются в Глория джинс, Лайм, Манго и H&M ну или на рынке, смотря какие доходы.Короткие штанишки это что-то )))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.