Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одевается «золотая молодежь» Ирана

Принято думать, что Иран — одно из тех государств, где особенно строго соблюдаются правила во всем, что касается одежды: женщины кутаются с головы до ног в черное, мужчинам запрещено ходить в шортах, а за фото в «неправильном» наряде и вовсе можно получить до 20 лет тюрьмы. Это все правда, но лишь отчасти. Инстаграм-аккаунт, посвященный «золотой молодежи» Тегерана, показывает совсем другую сторону этой страны.

Инстаграм-аккаунты о «золотой молодежи» той или иной страны всегда привлекали внимание интернет-пользоваталей. Фотоблог Rich Kids Of Tehran («Богатые дети Тегерана») появился в 2015 году и наделал немало шума.

Судя по кадрам, публикуемым в Инстаграме, «красивая жизнь» у иранских подростков была по-европейски свободной: дорогие автомобили, дома, похожие на дворцы, драгоценности, модные наряды, вечеринки и путешествия на личных джетах. Девушки из состоятельных семей легко позволяли себе публиковать снимки в бикини, на которых они игриво позируют с алкогольными коктейлями. Фотографии из блога моментально вызвали общественный резонанс и обошли многие мировые СМИ.

Впрочем, за прошедшие два года ситуация заметно изменилась. Если раньше фото дорогих машин и частных джетов сменяли снимки бриллиантовых часов и дизайнерских сумок, то сегодня на страницах скандального аккаунта публикуются лишь street-style-фото весьма скромно одетых девушек. Нет, сумки Birkin, Louis Vuitton и Celine по-прежнему попадают в кадр, да и шелковые платки Gucci вместе с рюкзаками, придуманными Алессандро Микеле, никуда не делись. Но в целом стиль представительниц золотой молодежи Тегерана стал менее кричащим. Предлагаем вам оценить их луки.    

Перейти к обсуждению 32

10 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • на подростков совсем не похожи... еще и с детьми... вы что то перепутали.

  • вторая фотография прям ко-ко-ко в курятнике. по сути все одинаково одеты. у всех форма: джинсы,халат,платок,очки и сандали

  • Так везде одеваются люди, кто может позволить себе сумки шанель. Вы покажите простых смертных девушек- студенток.

  • Знаете была такая фотографии тегеранских студенток 70 годов, сидят в коротких юбках, плащах, без всяких платков, а теперь смотрите как строго - ноги, руки и голова прикрыты.Вот вам и свобода

  • ага, попробуй выйти с непокрытой. знакомые ездили туда на строительство аэс,все их фото из ирана в платках, укутанные с ног до головы. фото на доки-в платках. никакой свободы там нет.

  • предпочитают брюки, а сверху все равно одевают что то вроде платья-накидки. мне так больше нравится.

  • Работаю с иранскими студентами. Статья прям в точку. Спасибо, Woman!👍Молодежь на фотографии-это только айсберг. В действительности парнишки очень красивые и одеты со вкусом. Девушек тоже много красавиц, есть,конечно, скромницы и умницы в платочках, но большая часть-деФфффки в лисах, чулках,супер коротких юбках, с когтищами, губищами и ветром в голове. Когда увидела первый раз, была в большом шоке!😲😨🙈У нас девушки легкого поведения скромнее одеваются. Ребята, с которыми они учатся, их не уважают, даже разборки устраивают.Выглядят все старше своих лет.

  • Одеваются так, как у них принято одеваться. Я бы так пестро не оделась, но я и не живу в Иране.

  • опубликованы фото из журнала мод, так что это не соответствует действительности, что именно так одеваются на улицах Тегерана. Вы много видите людей у нас одетых, как на модных показах?

  • Гость

    Знаете была такая фотографии тегеранских студенток 70 годов, сидят в коротких юбках, плащах, без всяких платков, а теперь смотрите как строго - ноги, руки и голова прикрыты.Вот вам и свобода

    дело в том, что исламская революция произошла в Тегеране в 80-х, потому и такое различие, как одевались девушки в 70-х

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.