Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рыночные отношения: в чем москвички ходят за картошкой, помидорами и хлебом

Стильные жительницы столицы посещают светские тусовки, музейные выставки и модные презентации, но, помимо пищи духовной, не забывают и о хлебе насущном. За ним приходится отправляться в магазины или на рынки. Смотрим, в чем они туда ходят.
  • Героиня street-fashion
    Мария, стилист по волосам

    «Из продуктов беру на Даниловском овощи и курицу. В фудкорте здесь готовят очень вкусные манговые шейки. И обязательно попробуйте пекинскую утку» 

    Кроссовки Reebok 
    Сумка Michael Kors 

В этом году рубрика Street-fashion на Woman.ru отмечает (!) 10-летний юбилей. За эти годы модный приговор был вынесен тысячам стильных жительниц столицы — вы всегда с большим энтузиазмом комментировали их образы, но не раз отмечали, что наш фотограф ходит только по улицам с бутиками да паркам, где тусуется хипстерская молодежь. «Вот бы увидеть москвичек в продуктовом магазине или на рынке с кучей пакетов наперевес», — написала как-то одна из читательниц.

Вызов брошен — вызов принят. И вот результат: героинями нового выпуска были выбраны посетительницы «Даниловского» и «Центрального» рынков.

Первый после грандиозной реновации стал местом притяжения всех поклонниц здоровой еды и фермерских деликатесов, второй открылся недавно, но уже полюбился жителям города разнообразием предлагаемых кулинарных изысков.

Мы узнали, что именно девушки покупают на рынках, на что готовы тратить деньги, а на чем предпочитают экономить, и, конечно же, в каких нарядах они отправляются за хлебом и картошкой. 

Перейти к обсуждению 72


16 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Еще кто-то ходит на рынки , особенно на Даниловский ? Там так обсчитают , что останешься без продуктов и без денег , дают пробовать вкусные овощи и фрукты ,а приходишь домой и это совсем не те овощи и фрукты , еще впаривают , что противно ходить по рынку ,. А вообще в хороших магазинах Москвы продают очень хорошие продукты и нет впаривания

  • Гость

    Еще кто-то ходит на рынки , особенно на Даниловский?

    А в СПб почти все рынки закрыли. И в магазинах появились толпы бабок.

  • Чем страшнее, тем моднее.

  • В Европе рынки прекрасные, но дорогие. На фото куча пластиковых пакетов. Неужели до сих пор не научилисносить с собой холщевые или хб или еще какие сумки на случай покупок? А до офиса неподалеку завтрак можно и в руках донести

  • Гость

    В Европе рынки прекрасные, но дорогие. На фото куча пластиковых пакетов. Неужели до сих пор не научилисносить с собой холщевые или хб или еще какие сумки на случай покупок? А до офиса неподалеку завтрак можно и в руках донести

    А чем одноразовые пластиковые пакеты плохи? Не поняла

  • в чем? щас скажу. в джинсах, кроссовках, мужской футболке. ну и там по мелочи бельишко, шнурки в кроссовках. а что, неправильно так на рынок ходить?

  • какое все уродское на людях. жесть

  • Гость

    А чем одноразовые пластиковые пакеты плохи? Не поняла

    Экологической катастрофой, наверное? А больши ничем.

  • Это, простите, реклама Даниловского рынка или центрального?)

  • а мне почти всё понравилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.