Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Годы для моды: как одеваются жительницы Москвы в возрастной категории 55+

О том, как одеваться по возрасту, написаны сотни статей в журналах, однако лучшие примеры — перед глазами. В новом выпуске нашей стрит-стайл-рубрики мы решили собрать яркие образы женщин, вышедших на заслуженный отдых.
  • Галина Александровна, посетительница концерта классической музыки в парке искусств «Музеон»

    — Расскажите немного о своем стиле. 
    — Я стараюсь выглядеть прилично. Башмаки куплены в Японии, шляпа из Вьетнама.
    — Как одеваться необычно и стильно одновременно? 
    — Я увлекаюсь живописью, у меня есть вкус. Еще стараюсь много путешествовать

Фэшн-эксперты, дизайнеры и глянцевые СМИ объявили моду на возраст и вознесли к вершинам модного олимпа женщин за шестьдесят. С их подачи мы учимся, как комбинировать принтованные платья и цветные кардиганы с крупной бижутерией, у 96-летней Айрис Апфель, внимательно следим за модельной карьерой 70-летней Мэй Маск, вдохновляемся съемками манекенщиц из российского агентства Oldushka.

Женщины, ставшие известными далеко не в юном возрасте, не стесняются седины и морщин и рассуждают о красоте и стиле в любом возрасте.

Woman.ru всецело поддерживает тренд на моду без срока годности, но считает, что поучиться можно не только у селебрити. Чтобы окончательно убедиться в этом, мы отправили нашего фотографа в столичные парки, театры и музеи-усадьбы и попросили сделать съемку с интересно и элегантно одетыми женщинами, вышедшими на заслуженный отдых. Они продемонстрировали нам свои образы, рассказали, что их вдохновляет, и поделились секретами, как им удается выглядеть достойно, сохранять позитивный настрой и жизнелюбие. 

Перейти к обсуждению 68


06 июня 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Светлана Топунова

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Это не 55+, это 75+

  • Ну стиля я вообще не увидела!С большущей натяжкой можно последнюю бабульку притянуть под заголовок статьи.Белая блузка и однотонная юбка и то смотрелись бы стильнее чем то что одето на героинях статьи.И им явно не 55+.

  • Гость

    Ну стиля я вообще не увидела!С большущей натяжкой можно последнюю бабульку притянуть под заголовок статьи.Белая блузка и однотонная юбка и то смотрелись бы стильнее чем то что одето на героинях статьи.И им явно не 55+.

    ну да, тогда можно было статью назвать 35+, им же всем больше 35 или 20+))). Станно пишут люди пожелали остаться инкогнито и их разметили без их согласия сюда??? или это все ж платные услуги . типа массовки

  • Только что собирались с однокурсниками, нам под 60, никого в таком стиле одетым я не видела, все одеты гораздо более современно. Ничего не имею против этих женщин, но они явно подходят под категорию70+.

  • Почти все одеты плохо, фигуры запущенные. Видела женщин 75+ намного стройнее и ухоженее. Стильнее всех в подборке чиха-хуа, которая в сумке гуляет.

  • больше всего меня пугает не сама старость а вот это переклинивание в мозгу, когда просто становишься клушей. Вижу единицы женщин, в которых была была видна действительно Женщина пусть и возраста 60+.

  • Мои рукоплескания Алле, которой 80 лет. Прям супер!Остальные не сильно поразили, хотя, честно говоря, многие улыбаются, а это главное. С нашей пенсией не шибко радостно жить, особенно в провинции... так что.....дай Бог всем им здоровья и сил.

  • ЧТО ЗА МЕРЗОСТЬ ПОШЛА в посл годы.. Какая разница как они выглядят??!! почему судят по одежде . здоровы, могут ходить в музеи есть интерес и хорошо. почему они должны быть именно стильными.. многие не доживают до этого возраста

  • Молодцы, аккуратные. Мне понравилось! Интересная тема!

  • Мне понравились несколько женщин, особенно - Алла! И согласна с комментатором выше: здорово, что люди при маленькой пенсии находят в себе силы и желание ходить в музеи, театры, остаются приятными улыбчивыми женщинами. Видно, что большинство из них добрые, милые и позитивные - это главное, это здорово. Дай Бог им всем здоровья и долгих лет жизни, такого же жизнелюбия и счастья :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.