Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    От Меган Маркл до Равшаны Курковой: стильные москвички назвали имена своих модных муз

    24.10.2018
    Два раза в год Woman.ru отправляется на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, чтобы оценить новые коллекции российских дизайнеров и, конечно же, образы гостей их показов. В нашем новом материале столичные фэшэнисты назвали имена знаменитостей, чей стиль не вызывает у них вопросов.
    • Рина, менеджер в редакции 

      Блуза — сшита на заказ 
      Кроссовки Diadora 
      Очки — винтаж

      — Без каких вещей не обойтись в новом сезоне?
      — Советую купить вещи оверсайз. Либо вложиться в классическое бежевое пальто. 
      — Кто самая модная девушка в мире?
      — Для меня это Моника Белуччи. За ней интересно наблюдать. В России самая стильная Софи Елисеева

    С 13 по 17 октября в Москве проходила Неделя моды Mercedes-Benz. На этот раз весенне-летние коллекции показали (!) 175 дизайнеров. Представьте, сколько неравнодушных к моде жителей столицы посетили «Манеж» за эти 5 дней.

    По традиции мы отправили нашего фотографа «выслеживать» среди гостей дефиле самых стильных или необычно одетых. Именно им и были заданы вопросы: «Что носить?», «Где покупать?», «С кого брать пример?».

    В целом, столичные модницы стали чаще отдавать предпочтение лаконичным сочетаниям: например, длинный однотонный плащ или бежевую эко-шубу масс-маркет марки они сочетают с платьем, не «утяжеленным» лишним декором. Обыгрываются такие образы аксессуарами: миниатюрными сумками с принтом, ботинками с заклепками и футуристичными очками. Впрочем, актуальные уже который сезон подряд белые массивные кроссовки, леопардовые юбки, вещи с логотипами и сапоги-казаки тоже не сдают своих позиций.

    В этот раз мы решили спросить у героев не только о мастхэвах этого года, но и об известных девушках, чей стиль вдохновляет. Ответы были самыми разными: от Беллы Хадид и Кендалл Дженнер до принцессы Дианы и Меган Маркл. Приятно, что многие назвали имена русских it-girls. Так, в число самых стильных попали Наталья Гольденберг, Равшана Куркова, Екатерина Мухина и Елена Перминова.  

    Перейти к обсуждению 59


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Светлана Топунова

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Что такое визуальный мерчендайзер? Именно слово "визуальный" в этом контексте заинтересовало.

    • И еще один вопрос. Последний. Почему они все так ужасно одеты ?

    • Гость

      Что такое визуальный мерчендайзер? Именно слово "визуальный" в этом контексте заинтересовало.

      Оформитель витрин в магазинах одежды.

    • Им не холодно?)) Особенно мадам в велосипедной маске и леггинсах))

    • Гость

      Оформитель витрин в магазинах одежды.

      Скорее всего, в сегменте масс-маркета, оформляющая эти самые витрины в полнейшем соответствии с утверждёнными проектами. Читай - полное отсутствие индивидуальности и фантазии. Технический работник по одеванию-раздеванию манекенов. А звучит как)))))

    • Куда так торопились последние модники из подборки?

    • Гость

      Оформитель витрин в магазинах одежды.

      Большое спасибо все понятно. Даже удивительно, как я сама до такой просто вещи не додумалась )

    • Не смогла досмотреть до конца. Дичь!

    • Ну хорошо, что хоть не все в этих уродливых кроссовках...

    • Понравилась блогер Шуранова, она, пожалуй, лучшая в этой подборке, одета остро модно, интеллигентно и без всяких пафосных марок, когда люди сомневаются, настоящие они или фэйк. Аня, дизайнер интерьеров, первый раз я увидела, что ситуация с пиджаком оверсайз может быть очень даже ничего.Женщина в розовом, всё Селин, неужели нельзя было выбрать другой цвет? Фирма классная, качество вещей отменное, но цвет...( убийственный, глупый. Визуальный марчендайзер смехотворна.))) Как это.. надену всё лучшее и сразу)) это про неё.Остальные вообще никак, особенно отвратительно сочетание каких-то коротких шифоновых юбок-обдергаек в сочетании с косухами и кроссовками, как и отвратительны на многих массивные кроссовки,у некоторых грязные, это какие надо иметь ноги и рост, чтоб вытянуть это уродство!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.