Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От Меган Маркл до Равшаны Курковой: стильные москвички назвали имена своих модных муз

Два раза в год Woman.ru отправляется на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, чтобы оценить новые коллекции российских дизайнеров и, конечно же, образы гостей их показов. В нашем новом материале столичные фэшэнисты назвали имена знаменитостей, чей стиль не вызывает у них вопросов.
  • Рина, менеджер в редакции 

    Блуза — сшита на заказ 
    Кроссовки Diadora 
    Очки — винтаж

    — Без каких вещей не обойтись в новом сезоне?
    — Советую купить вещи оверсайз. Либо вложиться в классическое бежевое пальто. 
    — Кто самая модная девушка в мире?
    — Для меня это Моника Белуччи. За ней интересно наблюдать. В России самая стильная Софи Елисеева

С 13 по 17 октября в Москве проходила Неделя моды Mercedes-Benz. На этот раз весенне-летние коллекции показали (!) 175 дизайнеров. Представьте, сколько неравнодушных к моде жителей столицы посетили «Манеж» за эти 5 дней.

По традиции мы отправили нашего фотографа «выслеживать» среди гостей дефиле самых стильных или необычно одетых. Именно им и были заданы вопросы: «Что носить?», «Где покупать?», «С кого брать пример?».

В целом, столичные модницы стали чаще отдавать предпочтение лаконичным сочетаниям: например, длинный однотонный плащ или бежевую эко-шубу масс-маркет марки они сочетают с платьем, не «утяжеленным» лишним декором. Обыгрываются такие образы аксессуарами: миниатюрными сумками с принтом, ботинками с заклепками и футуристичными очками. Впрочем, актуальные уже который сезон подряд белые массивные кроссовки, леопардовые юбки, вещи с логотипами и сапоги-казаки тоже не сдают своих позиций.

В этот раз мы решили спросить у героев не только о мастхэвах этого года, но и об известных девушках, чей стиль вдохновляет. Ответы были самыми разными: от Беллы Хадид и Кендалл Дженнер до принцессы Дианы и Меган Маркл. Приятно, что многие назвали имена русских it-girls. Так, в число самых стильных попали Наталья Гольденберг, Равшана Куркова, Екатерина Мухина и Елена Перминова.  

Перейти к обсуждению 59

24 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Светлана Топунова

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Это стритстайл хроника. Это всегда выглядит чуть гротескно. Большинство блогеров выгуливают остромодные (не всем понятные) вещи исключительно на такого рода мероприятиях и для фотосессий в свои блоги. Это бизнес, в первую очередь. Большинство образов из разряда "слишком", но почерпнуть идейки вполне возможно. Мода это не только кутюр... мы в ней живем

    Да ,верно. Но, не все в этой подборке фэншн блогеры (для них это работа безусловно). Например, фото 3, оперная певица и т.д. Ну и давайте на чистату, это модно, да! Многое здесь не красиво, не эстетично, не украшает женщину. Если женщина не хочет быть привлекательной (а это заслуживает похвалы) то так похулиганить с модными вещами здорово!

  • с удовольствием смотрю на этих " модниц"))) они вселяют уверенность в себе) думаешь, ой как то оделась я плоховато и тут этих мадам вспоминаешь, сразу легче становится и уверенность что это еще не плоховато))

  • Гость

    Каждое утро и каждый вечер курсирую по маршруту Моховая-Охотный ряд-Петровка и ни разу вот такие (блогеры-дизайнеры) мне не попадались. ЧТО ЗА ДИЧЬ??!!!

    Так они дома сидят, посты в блоги пишут)

  • Какая красивая девушка на 36 фотке,вот бы узнать ее инсту((

  • Гость

    Это стритстайл хроника. Это всегда выглядит чуть гротескно. Большинство блогеров выгуливают остромодные (не всем понятные) вещи исключительно на такого рода мероприятиях и для фотосессий в свои блоги. Это бизнес, в первую очередь. Большинство образов из разряда "слишком", но почерпнуть идейки вполне возможно. Мода это не только кутюр... мы в ней живем

    Хоть один грамотный комментарий) Спасибо)

  • Гость

    Каждое утро и каждый вечер курсирую по маршруту Моховая-Охотный ряд-Петровка и ни разу вот такие (блогеры-дизайнеры) мне не попадались. ЧТО ЗА ДИЧЬ??!!!

    Потому что они там бывают днём, а не в час пик, как большинство.

  • Гость

    В подавляющем большинстве все это очень страшно...Не все, например оперная певица ок, там еще преподаватель какая-то тоже.... Я поняла. как делаются эти подборки) репортер с фотографом бегает по улице, выбирает самых не стильных людей, фотает их и спрашивает что это за ужасссссссссс)))) ну и пару нормальных тоже чисто на всякий случай))))

    Это гости недели моды, про какие улицы вы говорите?🤦‍♀️ Посмотрите, что сейчас в моде вообще, потом рот открывайте.

  • Гость

    И еще один вопрос. Последний. Почему они все так ужасно одеты ?

    Потому что они одеты по последним веяниям моды, которые в скорректированном виде дойдут до масс, через пару лет. Вот вам и кажется, что это ужасно. А через три года будете мечтать о таких вещах.

  • Обожаю Равшану Куркову. Видела ее в Доме Российской Моды Очень красивая )))

  • Стильно, модно, молодежно. Я все сказал

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.