Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пуховик от Седоковой, кроссовки по «нормальной» цене, сумка из секонда: что носят те, кто не следует трендам, а сам их задает

Хотите узнать, как одевается девушка, которая не следит за трендами, но сама способна их диктовать? Что носят те, кто восхищается стилем Анастасии Решетовой и Ханны (спойлер — никаких мини и ботфортов)? На каких блогеров обратить внимание, если хотите выглядеть круто, а не как все? Смотрите наш новый Street fashion.
  • Героиня street-style-хроники
    Полина, актриса, студентка ВТУ им. Щепкина

    Куртка и свитшот — LA Story 
    Сапоги Chicago 
    Сумка Kenzo 

    «Грузинские дизайнеры — это тема. А еще певица Ханна!»

Участницы нашей постоянной рубрики Street fashion всегда следят за трендами и покупают главные новинки сезона (не важно — в Louis Vuitton или в Mango). Как правило, и те, и другие вдохновляются одними и теми же звездными модницами и красавицами. В итоге — одеты все примерно одинаково.

Героини нового выпуска не похожи на них, хоть и носят объемные пуховики и шубы из эко-меха. Они не спускают всю зарплату на люксовые сумки или обувь («у adidas классный дизайн и нормальные цены!»), вдохновляются мужчинами, одетыми как женщины, или же сами одеваются как мужчины, не забывают про головные уборы в мороз и почти научились ходить зимой без голых щиколоток.

Есть и те, кто с гордостью заявляют, что никому не подражают, не следят за модой и вообще «сами по себе». Предлагаем изучить модные предпочтения молодежи, а заодно их музыкальные вкусы. Спойлер — откроете для себя много интересного. 

Перейти к обсуждению 33

26 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова/ Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Стиль возможно "сравняйся с общей массой" чем чуднее тем кажется что ты индивидуальность, особенно эта мода в Питере. Встал одел что нашел и пошел, а куда пошел?, да не важно))))))

  • Гость

    Что это за стиль такой? Никого такая одежда не украшает, она не практичная, дорогая, не удобная. Да что там..реально все выглядят как бомжи.

    Я думаю все таки найдутся люди которым это понравится, а если понравится то значит она не зря это делала! А люди найдутся.

  • Я конечно не супер стилист))), но многие одеты так: чем больше, тем лучше. Ребята, вы вообще в зеркало перед выходом смотрите? Сейчас модно сочетать с несочетаемым, но это уже весьма нелепо.

  • Гость

    Так и есть испытала на себе в эту субботу на выход одела каблук 12 см и платье строгое черное но в обтяг V вырез. Я хочу сказать столько взглядов мужиков я мама двойняшек давно не видела, всё больше передвигаюсь как вышеупомянутые на фото. А тут прям реально пялились, видимо мужики изголодались по женственности

    Одевайтесь для себя! Чтобы было удобно вам. А если мужского внимания не хватает, то все претензии к мужу.

  • первая линия прада ему нравится) а морда вся в прыщах модник

  • Гость

    И чо? У нас так весь город ходит)))Надоело уже это, все как из инкубатора(( Сейчас чтобы выделиться, надо надеть платье с каблуками похоже))

    Так и есть испытала на себе в эту субботу на выход одела каблук 12 см и платье строгое черное но в обтяг V вырез. Я хочу сказать столько взглядов мужиков я мама двойняшек давно не видела, всё больше передвигаюсь как вышеупомянутые на фото. А тут прям реально пялились, видимо мужики изголодались по женственности

  • Гость

    У каждого прям "свой стиль", но выглядят все одинаково..

    Дада все в пуховиках, кросах или доктор мартинс аля , и джинсах из 90-х. Сумка через плечо или рюкзак - вуаля образ супермоды готов. Честно говоря очень неряшливо всё это выглядит. на улице такого встретишь не взглянешь

  • И чо? У нас так весь город ходит)))Надоело уже это, все как из инкубатора(( Сейчас чтобы выделиться, надо надеть платье с каблуками похоже))

  • Гость

    Одевайтесь как бомж и будете в тренде

    да уж.Страшно смотреть.Мода очень странная вещь.Для женщин- все неженственное.Для мужчин- все немужественное. Какое то ОНО получается., бесполое.

  • Одевайтесь как бомж и будете в тренде

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.