Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пуховик от Седоковой, кроссовки по «нормальной» цене, сумка из секонда: что носят те, кто не следует трендам, а сам их задает

Хотите узнать, как одевается девушка, которая не следит за трендами, но сама способна их диктовать? Что носят те, кто восхищается стилем Анастасии Решетовой и Ханны (спойлер — никаких мини и ботфортов)? На каких блогеров обратить внимание, если хотите выглядеть круто, а не как все? Смотрите наш новый Street fashion.
  • Героиня street-style-хроники
    Полина, актриса, студентка ВТУ им. Щепкина

    Куртка и свитшот — LA Story 
    Сапоги Chicago 
    Сумка Kenzo 

    «Грузинские дизайнеры — это тема. А еще певица Ханна!»

Участницы нашей постоянной рубрики Street fashion всегда следят за трендами и покупают главные новинки сезона (не важно — в Louis Vuitton или в Mango). Как правило, и те, и другие вдохновляются одними и теми же звездными модницами и красавицами. В итоге — одеты все примерно одинаково.

Героини нового выпуска не похожи на них, хоть и носят объемные пуховики и шубы из эко-меха. Они не спускают всю зарплату на люксовые сумки или обувь («у adidas классный дизайн и нормальные цены!»), вдохновляются мужчинами, одетыми как женщины, или же сами одеваются как мужчины, не забывают про головные уборы в мороз и почти научились ходить зимой без голых щиколоток.

Есть и те, кто с гордостью заявляют, что никому не подражают, не следят за модой и вообще «сами по себе». Предлагаем изучить модные предпочтения молодежи, а заодно их музыкальные вкусы. Спойлер — откроете для себя много интересного. 

Перейти к обсуждению 33

26 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова/ Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Все супер! Москва рулит.

  • Обожаю джинсы Topshop, только их и покупаю

  • Какие все классные и стильные. Москва не Нью-Йорк, конечно (нужно меньше выпендрежа и больше секонда), но отстает не сильно

  • И чо? У нас так весь город ходит)))Надоело уже это, все как из инкубатора(( Сейчас чтобы выделиться, надо надеть платье с каблуками похоже))

  • Гость

    У каждого прям "свой стиль", но выглядят все одинаково..

    Дада все в пуховиках, кросах или доктор мартинс аля , и джинсах из 90-х. Сумка через плечо или рюкзак - вуаля образ супермоды готов. Честно говоря очень неряшливо всё это выглядит. на улице такого встретишь не взглянешь

  • Гость

    Так и есть испытала на себе в эту субботу на выход одела каблук 12 см и платье строгое черное но в обтяг V вырез. Я хочу сказать столько взглядов мужиков я мама двойняшек давно не видела, всё больше передвигаюсь как вышеупомянутые на фото. А тут прям реально пялились, видимо мужики изголодались по женственности

    Одевайтесь для себя! Чтобы было удобно вам. А если мужского внимания не хватает, то все претензии к мужу.

  • Я конечно не супер стилист))), но многие одеты так: чем больше, тем лучше. Ребята, вы вообще в зеркало перед выходом смотрите? Сейчас модно сочетать с несочетаемым, но это уже весьма нелепо.

  • Гость

    Что это за стиль такой? Никого такая одежда не украшает, она не практичная, дорогая, не удобная. Да что там..реально все выглядят как бомжи.

    Я думаю все таки найдутся люди которым это понравится, а если понравится то значит она не зря это делала! А люди найдутся.

  • Стиль возможно "сравняйся с общей массой" чем чуднее тем кажется что ты индивидуальность, особенно эта мода в Питере. Встал одел что нашел и пошел, а куда пошел?, да не важно))))))

  • А мне нравится, не все, но многие. Сама так хожу. Тепло и удобно. Гостила в Москве три недели, ходила в Щепку на прогон, мало кто так ходит. Не пол-Москвы. Может и ходят в пуховиках и джинсах, но это все совсем не так смотрится. Блогерша повеселила. Непривычно пока, а так есть же секретарша, маникюрша и так далее. Богатый русский язык!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.