Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пуховик от Седоковой, кроссовки по «нормальной» цене, сумка из секонда: что носят те, кто не следует трендам, а сам их задает

Хотите узнать, как одевается девушка, которая не следит за трендами, но сама способна их диктовать? Что носят те, кто восхищается стилем Анастасии Решетовой и Ханны (спойлер — никаких мини и ботфортов)? На каких блогеров обратить внимание, если хотите выглядеть круто, а не как все? Смотрите наш новый Street fashion.
  • Героиня street-style-хроники
    Полина, актриса, студентка ВТУ им. Щепкина

    Куртка и свитшот — LA Story 
    Сапоги Chicago 
    Сумка Kenzo 

    «Грузинские дизайнеры — это тема. А еще певица Ханна!»

Участницы нашей постоянной рубрики Street fashion всегда следят за трендами и покупают главные новинки сезона (не важно — в Louis Vuitton или в Mango). Как правило, и те, и другие вдохновляются одними и теми же звездными модницами и красавицами. В итоге — одеты все примерно одинаково.

Героини нового выпуска не похожи на них, хоть и носят объемные пуховики и шубы из эко-меха. Они не спускают всю зарплату на люксовые сумки или обувь («у adidas классный дизайн и нормальные цены!»), вдохновляются мужчинами, одетыми как женщины, или же сами одеваются как мужчины, не забывают про головные уборы в мороз и почти научились ходить зимой без голых щиколоток.

Есть и те, кто с гордостью заявляют, что никому не подражают, не следят за модой и вообще «сами по себе». Предлагаем изучить модные предпочтения молодежи, а заодно их музыкальные вкусы. Спойлер — откроете для себя много интересного. 

Перейти к обсуждению 33

26 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова/ Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ощущение, как будто в домашней одежде сидишь за компом и тут мама заходит и говорит: "Люся, сходи за хлебом и мусор по пути выброси". И натягиваешь на себя большую папкину куртку, потому что она на вешалке с краю висит, боты такие, которые всегда стоят у порога на этот как раз случай, их шнуровать не надо - ногу сунул и пошёл. И идёшь себе за хлебушком в ближайший магазин. И тут из-за угла фотограф из стритстайл хроники)))

  • У каждого прям "свой стиль", но выглядят все одинаково..

  • Дутая куртка, джинсы, ботинки или кроссовки. Так одеваются все.

  • ))) Многие очень повеселили) Стиль "чем хуже, тем лучше"и "я одевался в темноте, когда гостил у бабушки" , как то так )))

  • Замечаю, что людям чаще все равно кто и во что одет. Вот правда, все равно на бренды и ценники. Выпендреж все больше не в моде. Одежду и особенно обувь лучше выбирать в зависимости от вида транспорта, на котором вы добираетесь и от погоды. Люди в подборке без шапки, с голыми ногами и распахнутом пуховике при минусовой температуре восхищения не вызывают.

  • Что это за стиль такой? Никого такая одежда не украшает, она не практичная, дорогая, не удобная. Да что там..реально все выглядят как бомжи.

  • Меня одну покоробило слово "блогерша"? 😅

  • Подборка достаточно унылая. Сейчас жители регионов понабегут и будет кричать, что в Москве все одеваются, как бомжи. Неужели нельзя было поискать более достойных персонажей? В Москве они есть, инфа сотка

  • И где же пуховик от Седоковой?

  • И че? В чем их стиль-то? Каждый первый с поясной сумкой, в объемном коротком пуховике, джинсах и грубых ботинках. В чем уникальность? Так сейчас пол Москвы ходит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.