Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street fashion: уик-энд в Москве

Стильные москвички, которых можно встретить на улицах города, часто одеты не хуже знаменитостей со страниц модных журналов. Актуальная многослойность, яркие цвета, оригинальные колготки – соблюдены все модные тренды, к которым добавлены собственные оригинальные решения.

Перед вами галерея самых интересно одетых девушек, встреченных нашим стилистом Машей Новиковой на улицах Москвы в этот уик-энд.


 

 


Вера, 26


Пиджак – сэконд хэнд, кофта – Monsoon, майка – Intimissimi, юбка – покрывало для стула, колготки –Calzedonia, очки - из Хорватии, сумка - платформа Марк.


Фото: стилист Маша Новикова

 

Перейти к обсуждению 308

Реклама

308 комментариев Добавить комментарий
  • ну если юбки из покрывала для стула это последний писк моды, то со вкусов у стилиста беда....стиль этой девушки полный отстой

  • В большинстве своем на фото девушки одеты не интересно, а странно, выглядят как чудачки.

  • А мне кажется, прикольно и смело.

  • А где остальные фото-то? вижу только одну, в покрывале

  • Гость 6 - по бокам фоток черные стрелки

  • Гость шесть, вы на фото посмотрите - там есть такой значок пиктограммный, СТРЕЛОЧКА) и ежели на нее тыкать, то будет листалка листать картинки).

  • Я обожаю чудаковатую уличную моду. Секонд-хэнды и Марк мои любимые места. И мне очень понравилась юбка из покрывала для стула. Надо попробовать соорудить что-нибудь в этом духе. А вообще, молодец девушка. Сразу видно творческий подход. Возможно она тоже стилист или просто человек творческой професии.

  • Товарищ упитанный Звиздец, вы чем недовольны? Вам заявляли галерею интересно и стильно одетых девушек. Никто вроде пищать и не собирался. С другой стороны, я как-то очень сомневаюсь, что на улицу кто-то решит выйти в здравом уме и трезвой памяти в том же наряде, в каком модели ходят по подиуму. Ага, и в таком же боевом раскрасе))

  • в платке типа эрме и с сумкой типа шанель ваще отпад....

  • 2 Гость: а вы дорогуша откедова? где проживаете? глазки откройте и буегом на улицу - молодёёёжь и поДростик почти поголовно так одеваются сейчас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.