Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-Fashion: узкие джинсы в сочетании с сапогами

Задавшись целью узнать, как москвички подготовились к приходу первых холодов, мы отправили нашего фотографа на столичные улицы. Его отчет лишний раз подтвердил: наши девушки – не только умницы и красавицы, но и большие модницы. Они не только следят за последними тенденциями, но и умеют придать своему образу неповторимый шарм. Итак: тема съемки – джинсы, заправленные в сапоги.

Мы благодарим всех девушек, принявших участие в этой съемке. А также надеемся, что наши репортажи помогут вам в дальнейшем определиться с покупкой модной одежды.

Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion Street-fashion

Елена, 30. Джинсы - Cavalli, сапоги – дизайнер Виктория Чертина

Юля, 21. Сапоги Baldinini

Наталья, 17. Paul & Bear, Sash, Motivi, Zara

Светлана, 22. Cerutti, Hoёgl

Нелли, 17. Franco Donni

Анна, 32. «Не смотрю на фирмы, покупаю что нравится»

Анна, 22. Aldo, Benneton, Amisu

Настя, 22. Pepe jeans, G-star, Diesel

Лена, 25. Cavalli, Valley

Юлия, 20. Одежда и обувь неизвестной марки

Маша, 18. Wildcat, Zara, Topshop

Ирина, 19. Bershka (обувь и джинсы)

Марианна, 18. Dune, Stradivarius, Zara

Марина, 18. Одежда и обувь неизвестной марки


Перейти к обсуждению 77
15 октября 2008

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • КАк мне нравится эта рубрика!Не какие нибудь модели и отшопленные фотографии,а настоящие,живые,привлекательные и милые русские девушки!
    Больше всего мне понравилось два комплекта одежды -номер 7(Анна) и 10(Юлия)
    Сразу видно,что у девушек превосходный вкус в выборе одежды.В особенности понравилось солнечное жёлтое пальто,невозможно не обратить внимание,да и вообще-прекрасное сочетание вещей,как по стилю,так и по цвету.У Ани приглянлась курточка и сапожки(Очень гармоничный образ)
    Манрина(фотго 18)-удивительно милая девушка,тоже прекрасно выглядит!
    У Нелли, на мой взгляд,вещи не очень сочетаются между собой,хотя сама девушка хорошенькая.Вообщем,спасибо за такие хорошие фотографии,фон тоже понравился.Гораздо лучше ,чем в первые разы!Так держать!

  • Нумер 1, 4, 10, 11 понравились больше других. Нумер 14 - понравилась сама девушка))

  • очень красиво: высокие сапоги и узкие джинсы. А остроносые сапоги смотрятся старомодно

  • ╧10-супер пальто и классный образ!

  • а мне понравилась Маша (фото 11). Необычный вариант уже заезженных до дыр джинсов с сапогами. И еще девушки с неизвестными марками. Они кажутся наиболее живыми)

  • Какие ухоженные девушки в Москве! Приятно смотреть:)

  • О! Вернулись красивые девушки в Москву!!!! Лето кончилось! Все клевые, только номер 9 не очень, не люблю белые сапоги, пусть это и модно, и дорого.

  • а я думала.джинса в сапоги давно в лету канула..

  • Вид сверху - ухоженные, симпатичные, стильно одетые...

    Вид снизу - джинсы, заправленные в сапоги! Ужас-ужас-ужас! Опомнитесь и покайтесь публично!

  • Очень хорошенькая девушка на последней фотке! И в зеленых сапожках мне тож пондравилась. И вообще Вумен, спасибо за чудесную рубрику. Мне она очень-очень-очень симпатична. А про головные уборы напишете? А еще у меня есть проблема сумку не могу никак выбрать. Что сейчас модно, какие фасоны, цвета: большие сумки или среднего размера. Буду ждать следующей порции фэшна ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.