Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street Fashion: последние дни лета

Фотограф Woman.ru Александра Харадзе продолжает свои прогулки по центру города в поисках самых красивых и интересно одетых девушек. Перед вами очередная фотоподборка столичных модниц.

Мы благодарим всех девушек, принявших участие в нашей фотосессии!

Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion Street Fashion
Алина, 19 лет. Куртка Lolo, платье Morgan, лосины TopShop, босоножки Centro, клатч Vicci.
Анна, 22 года. Все вещи винтаж 70 гг.
Анастасия, 15 лет. Меховая жилетка Bente, джинсы Armani, туфли и сумка YSL.
Ольга, 18 лет. Укороченный пиджак Stradivarius, платье Oggi, сумка и туфли куплены в Одинцовском Пассаже.
Екатерина, 18 лет. Меховая жилетка и рубашка Stradivarius, лосины Berschka, туфли и сумка — подарок мамы, марки неизвестные.
Дарья, 19 лет. Плащ Zara, сумка Braccialini, очки привезены из Милана, туфли — из Италии, гольфы Calzedonia.
Дарья, 20 лет. Жилетка Roxy, платье и колготки TopShop, сапожки неизвестной марки.
Мария, 18 лет. Очки Rayban, пиджак Султанна Французова, платье Zara, балетки Roberto Cavalli, сумка Louis Vuitton.
Галина, 23 года. Ожерелье D&G, платье и сапоги Kookai, ремень Pinko, сумка Lamarthe.
Алена, 18 лет. Платье Sass&Hide, пиджак Marni, очки Colours&Beauty, бусы привезены из Турции, босоножки Sergio Rossi.
Дарья, 19 лет. Платье Tally Weijl, клатч Morgan, босоножки ALDO.
Александра, 22 года. Джемпер New Yorker, джинсы Zara, туфли неизвестной марки, сумка Prada.
Перейти к обсуждению 102

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • очень понравилась девушка ╧5, а ╧11 - прикольный сарафанчик, даже парень решил сфоткать

  • Понравилось только ╧1,но если убрать обувь.Отлично выглядит ╧9.
    ╧ 5 тихий ужас.

  • Даша ╧ 11 зачет, если бы еще босоножки под цвет клатча (розового теплого цвета, ближе к алому), украшения более нежненькие, то вообще супер было бы. Саша ╧ 12 тоже хорошо выглядит: обожаю такие уютные джемпера, согревающие в похладные денечки, хвостик на сумочке, жизнерадостные босоножки, может и не образец стиля и хорошо подобранных вещей, но мне нравится, классно.

  • А что, в Москве кроме 18-20 летних нет красиво одетых женщин? Мне лично 18 летние неинтересны, они и так в основном хорошенькие в силу молодости, задора и свежести. Покажите интересных 40 летних. А может и старше.

  • Согласна с Флер

  • 1,6,9 - 5+

  • Флер

    А что, в Москве кроме 18-20 летних нет красиво одетых женщин? Мне лично 18 летние неинтересны, они и так в основном хорошенькие в силу молодости, задора и свежести. Покажите интересных 40 летних. А может и старше.



    перефразируя Коко Шанель можно сказать, что в 20 лет ты выглядишь хорошо просто потому, что тебя такой сделала природа, а в 40 ты выглядишь хорошо, если научилась это делать. К сожалению, в Росии женщины после 35 лет почему-то на себя и свою внешность забивают и из очаровательных девушек сразу превращаются в неухоженных старух. И потом поколение нынешних 40-летних - это поколение, выросшее в Советском Союзе, там не учили одеваться со вкусом и следить за собой, поэтому сейчас имеем то, что имеем.

  • Флер

    А что, в Москве кроме 18-20 летних нет красиво одетых женщин? Мне лично 18 летние неинтересны, они и так в основном хорошенькие в силу молодости, задора и свежести. Покажите интересных 40 летних. А может и старше.



    А где вы в России видели хорошо одетых 40-летних? Это нонсенс.

  • мда...сразу видно-Россия,так как только у вас наровят выставить напоказ все бренды,все марки,одеть в облипку и шпильку-чтобы вообще неудобно было.В Европе делают,чтоб удобно,а тут-чтобы неудобно и нелепо

  • А мне понравился ╧10, особенно пиджак., ╧1 и ╧4 еще ничего. Девушка ╧2 очень интересно одета (похожа на английскую матрону))) но наряд ее очень полнит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.