Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: модные тренды лета

Фото: Светлана Топунова
Если судить по календарю, то до конца сезона осталось чуть меньше месяца. Но лето в Москве заканчивается также внезапно, как и начинается. Поэтому у наших героинь совсем немного времени (пока в магазины не завезли осенние коллекции), чтобы показать лучшие летние тренды: белые платья и сложный принт, джинсовые рубашки и, конечно же, мини-юбки!
  • Ирина, style-директор
    Тельняшку привезли друзья из Франции, юбка H&M, босоножки JNBY,
    сумка-авоська Maje Limited Edition, часы Philip Stein
Перейти к обсуждению 90

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • 5 самая стильная...и красивая

  • 10 фото самое нормальное, ну ещё 14 более или менее

  • ╧5 стильная. Мне показалось, что подборка - скрытая реклама как минимум одного известного бренда. Не может пол-Москвы носить Шанель и Прада только вперемешку с "Z..a".

  • Грымза

    ╧5 стильная. Мне показалось, что подборка - скрытая реклама как минимум одного известного бренда. Не может пол-Москвы носить Шанель и Прада только вперемешку с "Z..a".



    так этой зары здесь как грязи! на каждом шагу огромные магазины зара!

  • школьнице на фото 10 шорты явно малы

  • 13 фото - отличные ноги, лицо и вообще фигура. более красивой девушки тут не видела. к тому же на каблучках. сразу же выгодно отличается от всех этих гномов в лаптях. еще бы юбочку эту заменить и ваще красота была бы. хотя с другой стороны, может она и добавляет изюминку всему образу

  • Симпотично для меня только номер 5.

  • убойные фото!!!!!))))))

  • Объясните по какому принципу выбираются модели? Просто 14 в ряд или как бы те кто выглядит более стильно чем остальные? Я просто вот по сторонам осмотрелась и оказалось все без иключения девушки вокруг меня одеты лучше. Ну не чувствуется ни изюминки не стиля ни в одной из них.

  • на 13 девушка красивая и одета просто, а то все в дольче габбана, филипп пляйн, неужели в столице все так дорого одеваются? зару могу понять, мы все её и в провинции любим и носим, но все подряд девчонки в именитых брендах....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.