Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: модные планы на осень

Фото: Светлана Топунова
В Москве наступило бабье лето. И это событие Woman.ru решил отпраздновать специальным выпуском street-fashion. На этот раз героинями нашей съемки стали не незнакомые прохожие, а сотрудницы одной компании, представляющей ряд известных брендов в России. Съемка выдалась по-настоящему осенней. В кадре вместо вместо топов и шорт – свитеры и джинсы. Так что вопрос «Что вы планируете купить в новом сезоне?» невольно встал сам собой. А вы уже составили список покупок на осень?
  • Дарина, fashion-директор
    Свитер, H&M; юбка, Topshop; колье, H&M; босоножки, Opening Ceremony

    Must-have осени: кожаный жакет и шорты Isabel Marant, это моя любимая марка! А еще пальто цвета охра из осенней коллекции Carven
Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Diane Von Furstenberg и Christian Louboutin наше всё! )))))

  • 3, 6, 12 - красиво и без вездесущей Зары и эйчэма..

  • обычно все.Вторая на Наталью Шкулеву похожа

  • Все в лубутенах...

  • Теперь понятно на ком зарабатывет этот вездесущий Лабутен. Все его туфли с увычурнейшим каблуком не на людей, а на манекенов. Здесь в Европе вообще никого не увидишь в таких туфлях.

  • все в лабутенах, откуда у менеджеров минимум 30-ка на такие туфли?

  • Я вот не понимаю, если я покупаю себе лабутены, которые стоят не кисло, нафиг идти в зару за майкой или курткой? Зара последний ширпотреб. Хотя это просто реклама...

  • Почти всё понравилось (не понравился только "прикид", где брюки в горошек,вроде на 10-м фото). И не понравились огромееееееенные каблуки почти у всех. Мне кажется, был бы каблук чуть-чуть пониже - туфли бы от этого нисколько бы не проиграли:))) P.S. ...и конечно директора и менеджеры с их Christian Louboutin, Chanel у "Woman" в фаворе:)))

  • Гость

    Я вот не понимаю, если я покупаю себе лабутены, которые стоят не кисло, нафиг идти в зару за майкой или курткой? Зара последний ширпотреб. Хотя это просто реклама...



    на все сразу не хватает, вот и выбирают. Тем более лабутены это как сумочки Биркин или LV - носишь, и все видят что ты можешь себе позволить.

  • Гость

    Я вот не понимаю, если я покупаю себе лабутены, которые стоят не кисло, нафиг идти в зару за майкой или курткой? Зара последний ширпотреб. Хотя это просто реклама...



    Ну почему? Это то, что называется mix&match, т.е. умение сочетать дизайнерские вещи с демократичными. Мне лично смешно, когда я вижу проплывающих дам, с ног до головы одетых а Шанель, Вюиттон, Эрмес, Лубутены и т.д. Это уже даже как-то пошло смотрится, так как выглядит это как "посмотрите скока у меня бабла". Целью думающих состоятельных девушек должен быть конечный образ, а не понты. Поэтому ничего плохого нет в том, чтобы нацепить майку Зара если она по цвету/фактуре/крою подходит под образ.
    Что касается качества - да, долгосрочным его не назовешь, но личности, серьзено увлекающиеся модой, вряд ли наденут вещь из Зары два сезона подряд :) Поэтому, почему бы и нет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.