Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: модные планы на осень

Фото: Светлана Топунова
В Москве наступило бабье лето. И это событие Woman.ru решил отпраздновать специальным выпуском street-fashion. На этот раз героинями нашей съемки стали не незнакомые прохожие, а сотрудницы одной компании, представляющей ряд известных брендов в России. Съемка выдалась по-настоящему осенней. В кадре вместо вместо топов и шорт – свитеры и джинсы. Так что вопрос «Что вы планируете купить в новом сезоне?» невольно встал сам собой. А вы уже составили список покупок на осень?
  • Дарина, fashion-директор
    Свитер, H&M; юбка, Topshop; колье, H&M; босоножки, Opening Ceremony

    Must-have осени: кожаный жакет и шорты Isabel Marant, это моя любимая марка! А еще пальто цвета охра из осенней коллекции Carven
Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Diane Von Furstenberg и Christian Louboutin наше всё! )))))

  • 3, 6, 12 - красиво и без вездесущей Зары и эйчэма..

  • обычно все.Вторая на Наталью Шкулеву похожа

  • Все в лубутенах...

  • Теперь понятно на ком зарабатывет этот вездесущий Лабутен. Все его туфли с увычурнейшим каблуком не на людей, а на манекенов. Здесь в Европе вообще никого не увидишь в таких туфлях.

  • все в лабутенах, откуда у менеджеров минимум 30-ка на такие туфли?

  • Я вот не понимаю, если я покупаю себе лабутены, которые стоят не кисло, нафиг идти в зару за майкой или курткой? Зара последний ширпотреб. Хотя это просто реклама...

  • Почти всё понравилось (не понравился только "прикид", где брюки в горошек,вроде на 10-м фото). И не понравились огромееееееенные каблуки почти у всех. Мне кажется, был бы каблук чуть-чуть пониже - туфли бы от этого нисколько бы не проиграли:))) P.S. ...и конечно директора и менеджеры с их Christian Louboutin, Chanel у "Woman" в фаворе:)))

  • Гость

    Я вот не понимаю, если я покупаю себе лабутены, которые стоят не кисло, нафиг идти в зару за майкой или курткой? Зара последний ширпотреб. Хотя это просто реклама...



    на все сразу не хватает, вот и выбирают. Тем более лабутены это как сумочки Биркин или LV - носишь, и все видят что ты можешь себе позволить.

  • Гость

    Я вот не понимаю, если я покупаю себе лабутены, которые стоят не кисло, нафиг идти в зару за майкой или курткой? Зара последний ширпотреб. Хотя это просто реклама...



    Ну почему? Это то, что называется mix&match, т.е. умение сочетать дизайнерские вещи с демократичными. Мне лично смешно, когда я вижу проплывающих дам, с ног до головы одетых а Шанель, Вюиттон, Эрмес, Лубутены и т.д. Это уже даже как-то пошло смотрится, так как выглядит это как "посмотрите скока у меня бабла". Целью думающих состоятельных девушек должен быть конечный образ, а не понты. Поэтому ничего плохого нет в том, чтобы нацепить майку Зара если она по цвету/фактуре/крою подходит под образ.
    Что касается качества - да, долгосрочным его не назовешь, но личности, серьзено увлекающиеся модой, вряд ли наденут вещь из Зары два сезона подряд :) Поэтому, почему бы и нет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.