Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: джинсы в большом городе

Фото: Светлана Топунова
В изменчивом мире моды существуют вещи, которые были, есть и будут актуальны всегда. Джинсы — один из таких предметов гардероба. Как и классическое маленькое черное платье, они универсальны и подходят ко всему, главное — выбрать подходящую модель. Фавориты москвичек в этом сезоне — рваные джинсы и слегка мешковатый силуэт boyfriend. А какие джинсы любите вы?
Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • и откуда взяли,что русские женщины самые красивые?))

  • Вижу комменты, противоречащие фразам типа: "Вау, как стильно! Всегда хотела одеваться так же безвкусно, нелепо и по деревенски как эти девушки!" (сарказм)

  • а я вот отдаю предпочтение юбкам и платьям ;)
    а джинсы-это удобно и практично. у девушек отличные луки на каждый день. просто и со вкусом, как говорится :)

  • Лондон-Москва

    уважаемые модераторы, нафига мои комментарии стерли? В них не было никаких оскорблений, только здоровая критика. Или можно здесь только хвалить? Вы передачу модный приговор смотрели? Ну так и не то еще услышиь. А у вас получилось как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Странные вы.





    И я о том же.... А всего-то, выразила сомнения в красоте кроссовок Марант)))))))

  • Не очень добрая фея

    Лет 5 назад купила себе джинсы типа с заплатками и небольшими разрезами, даже голые ноги нигде не сверкали, так только ленивый не прокомментировал, где я ободралась, кто напал и прочие дурацкие шуточки. Сейчас в Москве ходят в джинсах чуть ли на половину разодранных, с огромными дырками на коленках и ничего, считается ультра- модным и всем нравится, никто не уливлется и нахваливают. Не понимаю я этого.




    Ха, 5 лет назад... Я рваные джинсы привезла себе из Штатов, мне было 19 лет, а на дворе стоял 1998 год)

  • уважаемые модераторы, нафига мои комментарии стерли? В них не было никаких оскорблений, только здоровая критика. Или можно здесь только хвалить? Вы передачу модный приговор смотрели? Ну так и не то еще услышиь. А у вас получилось как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Странные вы.

  • ух ты))) А куда добрая половина комментов стёрлась?)))

  • А мне нравится фото Светлана Топунова, это которая в кроссовках Изабель Марант. Всё хочу себе такие купить, но никак не решусь... они уже подорожать успели, пока я сомневалась))))

  • в меморис..

  • Не люблю рваные или мешковатые джинсы, понравились 2,6 и 10

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.