11.04.2014

В Нью-Йорке прошел ежегодный гала-вечер Tiffany, в рамках которого была презентована новая коллекция украшений Blue Book. Бриллиантами вдохновились Кэти Холмс, Кейт Босуорт, Джессика Бил и другие красавицы.
  • Джессика Бил и кэти Холмс

Каждый год в центре Нью-Йорка появляется огромная подарочная коробка голубого оттенка — павильон, где проходит гала-вечер Tiffany. А само мероприятие традиционно посещает множество известных красавиц. На этот раз главными звездами презентации стали актрисы Кэти Холмс, Кейт Босуорт и Джессика Бил.

Последняя прилетела в Нью-Йорк без своего возлюбленного Джастина Тимберлейка и затмила «конкуренток», надев роскошный черный наряд Oscar de la Renta c очень глубоким декольте. Видимо, чтобы супруг в ее отсутствие не расслаблялся.


35-летняя Кэти Холмс, которая в последнее время стала выглядеть значительно старше своих лет, решила открыть колени (и вообще ноги) и выбрала для мероприятия маленькое платье Balenciaga в стиле 50-х. А ее коллега Кейт Босуорт выделилась среди присутствовавших, появившись на презентации Tiffany в эффектном нежно-розовом творении дизайнера Кэти Эрмилио.

Каждая из красавиц, разумеется, накануне мероприятия озаботилась и выбором аксессуаров — все украшения, представленные на Холмс, Босуорт и Бил были сделаны руками ювелиров Tiffany. Разве что бывшая жена Тома Круза слегка нарушила негласный дресс-код вечера и надела, наряду с другими драгоценностями, классический браслет Cartier. Впрочем, звезде этот маленький проступок с легкостью простили.