Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Декольте, мини и бриллианты: Бил и Холмс на гала-вечере Tiffany

В Нью-Йорке прошел ежегодный гала-вечер Tiffany, в рамках которого была презентована новая коллекция украшений Blue Book. Бриллиантами вдохновились Кэти Холмс, Кейт Босуорт, Джессика Бил и другие красавицы.

Каждый год в центре Нью-Йорка появляется огромная подарочная коробка голубого оттенка — павильон, где проходит гала-вечер Tiffany. А само мероприятие традиционно посещает множество известных красавиц. На этот раз главными звездами презентации стали актрисы Кэти Холмс, Кейт Босуорт и Джессика Бил.

Последняя прилетела в Нью-Йорк без своего возлюбленного Джастина Тимберлейка и затмила «конкуренток», надев роскошный черный наряд Oscar de la Renta c очень глубоким декольте. Видимо, чтобы супруг в ее отсутствие не расслаблялся.


35-летняя Кэти Холмс, которая в последнее время стала выглядеть значительно старше своих лет, решила открыть колени (и вообще ноги) и выбрала для мероприятия маленькое платье Balenciaga в стиле 50-х. А ее коллега Кейт Босуорт выделилась среди присутствовавших, появившись на презентации Tiffany в эффектном нежно-розовом творении дизайнера Кэти Эрмилио.

Перейти к обсуждению 9

Каждая из красавиц, разумеется, накануне мероприятия озаботилась и выбором аксессуаров — все украшения, представленные на Холмс, Босуорт и Бил были сделаны руками ювелиров Tiffany. Разве что бывшая жена Тома Круза слегка нарушила негласный дресс-код вечера и надела, наряду с другими драгоценностями, классический браслет Cartier. Впрочем, звезде этот маленький проступок с легкостью простили.

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • какие некрасивые полные ноги у Кэти((

  • А что это Холмс пришла в браслете картьер?? Странно вроде все в Тиффани там...

  • Кэти прекрасно выглядит.

  • ох какая же Бил... обыкновенная! Абсолютно обычная женщина

  • Все, очень красивые женщины, в особенности Холмс, Билл, Босуорт. Причем, но мой взгляд, у всех необыкновеенная внешность.

  • Холмс такая милая стала, как рассталась с Крузом, ухоженная! ну и что, что ноги, не у всех же от ушей!

  • Все красиво, не понравился только наряд: свитер, трусы и прозрачная юбка... На мой взгляд, это перебор((

  • Все красиво, не понравился только наряд: свитер, трусы и прозрачная юбка... На мой взгляд, это перебор((Точно!

  • Кети очень красивая женщина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.