В стиле хай-тек: «умные очки» Google от Diane Von Furstenberg

Высокие технологии уже довольно давно начали выходить на мировые подиумы. Сегодня платья снабжают движущимися деталями и даже печатают на новомодном 3D принтере. Дизайнер Диана фон Фюрстенберг пошла по другому пути, объявив о сотрудничестве с компанией Google. Результатом их работы стала лимитированная коллекция «умных очков».

...
68-летняя Диана фон Фюрстенберг оказалась большой поклонницей «умных очков» от Google
1 из 11

Как известно, очки Google Glass позволяют записывать видео, имеют возможность доступа к электронной почте через беспроводное подключение к смартфону и выполняют функцию навигатора. Модель с прозрачными стеклами, снабженная камерой, динамиками и микрофонами, модулями Wi-Fi и GPS, представляет собой настоящий мини-компьютер, с голосовым управлением. На стекле, как на прозрачном экране, проецируется изображение.

Впервые модный бренд Diana Von Furstenberg и компания Google объявили о сотрудничестве в рамках весенне-летнего показа марки в 2012 году. А на днях дизайнер представила обновленную версию модели, выполненную в основных цветах последней коллекции Diane Von Furstenberg и дополненную новыми формами оправ. Новомодный аксессуар можно будет приобрести уже в конце июня в интернет-магазине net-a-porter.com.

«Я достаточно стара, чтобы танцевать в «Студии 54», но достаточно молода, чтобы не пропустить технологическую революцию», — рассказала о своей любви к инновационному изобретению 68-летняя Диана.

Правда, этот аксессуар будет доступен не каждому. Очки дизайна Дианы фон Фюрстенберг будут стоить $1 620 (около 56 700 руб.) за пару, а обычная версия Google Glass продается по цене $1 500 (около 52 000 руб.).
А как вы относитесь к таким высокотехнологичным аксессуарам?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Последняя фотка прикольная. Брин, забыв про *****, пялится на ноги красавицы-модели, а Диана на него сбоку иронично поглядывает: мол, все вы, мужики, одинаковые.
  • плохо относимся. Бред какой-то.