16.06.2014
15 июня стало большим праздником в многочисленном семействе Кардашьян. Свой первый день рождения отмечала дочь Ким и Канье — Норт. Знаменитые родители, которые души не чают в малышке Нори, приготовили ей множество подарков, одним из которых стали бриллиантовые серьги.
  • Норт Уэст, Ким Кардашьян, Канье Уэст

    15 июня в семействе Кардашьян-Уэст большой праздник — своей первый день рождения отмечает малышка Нори

Что обычно дарят девочке на ее первый день рождения? Красивые платья, мягкие игрушки, развивающие книги — стандартный набор, который получала, пожалуй, каждая из нас. Однако детям знаменитостей, которые еще не встали на ноги, нередко презентуют драгоценные украшения. Вот и годовалая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт на свой первый день рождения получила от любящих родителей бриллиантовые серьги.

Миниатюрные пуссеты Нори были замечены вездесущими папарацци, когда звездное семейство отправилось на праздничный обед в один из ресторанов Нью-Йорка. По случаю дня рождения Нори была одета в белое платье. Зная, что гардероб юной модницы буквально ломится от дизайнерских вещей, выбор данного наряда можно счесть весьма скромным.

Миссис Кардашьян-Уэст выбрала довольно простой, но сексуальный образ. 33-летняя звезда реалити-шоу была одета в белую облегающую майку, юбку-карандаш цвета хаки и коричневые ботильоны на шнуровке. Отдельно стоит отметить золотую подвеску Ким, выполненную в виде имени ее дочери.

Канье Уэст также отдал предпочтение наряду в стиле casual, облачившись в обычные джинсы и белую футболку. Кстати, в этот день он не только отмечал первый день рождения своей любимой дочери, но и сам являлся виновником торжества: 15 июня в Америке празднуют День отца.