16.07.2014
Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова не стоит на месте и начинает активно искать себя в других областях. В скором времени поклонницы смогут купить украшения и аксессуары by LENA TEMNIKOVA.

  • Елена Темникова

    Елена Темникова

Совсем скоро Елена, известная в России и Европе как талантливая певица, предстанет перед нами в новом амплуа. 15 июля стало известно,что Темникова подписала контракт с известной европейской компанией MARMALATO, которая начала свою деятельность в 2006 году и специализируется на аксессуарах. Итогом деловых отношений станет авторская линия аксессуаров by LENA TEMNIKOVA. Певице нравятся такие перемены в жизни:

«Это очень интересное творческое сотрудничество с одним из безусловных лидеров на рынке аксессуаров. Каждая девочка мечтает о красивых украшениях, но не каждая может себе это позволить. Собственно, моя коллекция разрушит мифы о том, что красиво — это всегда дорого. Самые модные девчонки влюбятся в наши украшения», - рассказала Woman.ru Темникова.

Для Елены это сотрудничество стало первым, но уже уверенным шагом в сфере дизайна. О первых пробах певицы рассказала генеральный директор компании MARMALATO Ольга Гребенюк:

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с Леной. Творческий союз позволит представить поистине уникальные произведения на рынке аксессуаров в самом широком масштабе этого слова. В каждом уголке России», - поделилась с Woman.ru Ольга.

Уже в декабре все поклонницы певицы смогут не только оценить дизайнерские способности своей любимицы, но и примерить аксессуары. Ведь именно в конце зимы вся линейка украшений, разработанная по эксклюзивному дизайну Елены Темниковой, будет доступна в каждом из 110 магазинов по всей территории России.