17.07.2014
Как одна из самых успешных и высокооплачиваемых певиц, Тэйлор Свифт может себе позволить любой аксессуар, даже самый дорогой. Однако, 24-летняя звезда кантри не раскидывается деньгами на право и налево, бездумно скупая самые актуальные вещи. Вот уже несколько месяцев она не может расстаться с сумкой Dolce&Gabbana. И мы ее понимаем. Эта модель, выполненная в ретро-стиле, невероятно элегантна.
  • Тэйлор Свифт

    Тэйлор Свифт со своим самым любимым аксессуаром - сумкой Dolce&Gabbana

В гардеробе любой девушки найдется одна или несколько вещей, с которыми она не готова расстаться ни при каких обстоятельствах. Голливудские знаменитости такие же люди, как и мы с вами. Возьмем, к примеру, Тэйлор Свифт.

Американская кантри-певица в свои 24 года имеет многое — признание публики и огромное количество престижных музыкальных премий. В своих песнях Тэйлор предстает простой девушкой, из тех, кого принято называть «девчонкой, живущей по соседству». В обычной жизни она нередко придерживается такого же образа. Чаще всего выбор певицы — это платья чуть выше колена с романтичными принтами, короткие шорты и обычные футболки.

Что касается аксессуаров, то Свифт является большой поклонницей сумок. Но, она не покупает их в несметном количестве, а выбирает лишь те модели, которые становятся ее фаворитами на долгое время. Как например, небольшая сумка Dolce&Gabbana, выполненная в ретро-стиле.

Лаконичная форма, небольшая ручка, минималистичная застежка — ничего лишнего, зато как эффектно смотрится. А главное — подходит практически к любому наряду.

А в вашем гардеробе есть любимчики?