Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 модных брендов, на чьи сумки стоит обратить внимание

Совсем скоро новый модный сезон вступит в свои права, а значит вы должны встретить его во всеоружии. О том, на какую обувь стоит обратить внимание, мы уже писали. Теперь пришел черед выбрать стильные сумки по разумной цене.

Спросите любую женщину, какой аксессуар она считает главным, и 80% представительниц прекрасного пола единогласно ответят — сумка. Значение данного предмета гардероба сложно преувеличить. Выбрать идеальную сумку непросто, она должна быть качественной, вместительной, универсальной, подходящей не под один образ, одним словом, именно вашей. И, конечно же, иметь разумную стоимость. Представляем вашему вниманию 5 брендов, цены на сумки которых начинаются от 7000 рублей.

Перейти к обсуждению 4

В первую очередь, хотелось бы сказать про американский бренд Coach. Сегодня у руля модного Дома стоит Стюарт Веверс, который в свое время смог поднять на ноги такие бренды, как Mulberry и Loewe. Первая коллекция дизайнера, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале этого года, сразу привлекла внимание модной общественности. Лично мы в восторге от меховых сумок-почтальонов и нежно-голубых моделей небольших размеров.

Команда дизайнеров Neri Karra не только тесно сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как Stella McCartney, John Galliano, Alexander McQueen и Paul Smith, но и выпускает небольшие коллекции сумок под собственным именем. Буйство цвета и разнообразные фактуры — то, что выделяет Neri Karra среди других брендов.

Марка Alfie Douglas мало кому знакома за пределами Англии, однако сумела привлечь наше внимание. В осенне-зимней коллекции бренда нашли место не теряющие актуальности рюкзаки, а также сумки-«даффл», без которых не выходит из дома ни одна европейская модница

Еще один представитель туманного Альбиона — бренд Meli Melo. Эффектный дизайн, необычное сочетание цветов и фактур привлекли внимание многих известных модниц, в том числе и Оливии Палермо, которая уже несколько лет является преданной поклонницей марки.

Бренд Desa — представитель турецкой модной индустрии, однако пусть вас это не смущает. Уже на протяжение более 40 лет марка выпускает одежду и аксессуары в европейском стиле. В новой коллекции креативный дизайнер бренда Йоси Коэн представил сумки, дополненные изящными деталями.

18 августа 2014
Текст Алена Петровская
Теги

Coach

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • зимой с голыми ногами деге.нератки ходят

  • белая сумка на зиму... ну не знаю

  • чё-то как-то фу..

  • Coach #1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.