19.08.2014
Этим летом в аксессуары с леопардовым принтом влюбились не только мы, но и звездные модницы. Так, Джессика Альба за последние 7 дней пять раз была замечена с черно-белым клатчем Saint Laurent. Нам настолько понравилось, как голливудская актриса скомбинировала этот аксессуар с самыми разными нарядами, что мы решили подобрать для вас похожие модели.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба признается, что является страстной поклонницей дизайнерских сумок. Очередным фаворитом 33-летней звезды стал черной-белый клатч Saint Laurent Paris с анималистическим рисунком

У Джессики Альбы сразу два новых фаворита! Нет, не подумайте, что 33-летняя актриса умудрилась закрутить с кем-то роман — вся ее любовь принадлежит дочкам, мужу и двум любимым сумкам. Обе выполнены в черно-белой цветовой гамме.

Про первого любимчика Альбы мы уже вам рассказывали. Это вместительная модель от Christian Louboutin, главной изюминкой которой является монохромный абстрактный принт. Несмотря на столь смелый рисунок, актриса сумела дополнить этим аксессуаром несколько самых разных образов и ни разу не прогадала.

Не меньший интерес модной публики вызвали и выходы звезды с черно-белым клатчем от Saint Laurent, с которым за последние 7 дней актриса была замечена аж пять раз.

Мы не можем винить Джессику в отсутствии модных идей, ведь каждый ее образ просто идеален! Этот клатч удачно смотрится не только с узкими джинсами и классическим смокингом, но и с пышным розовым платье в стиле baby-doll.

Настоятельно рекомендуем вам взять пример с голливудской актрисы и незамедлительно приобрести подобный аксессуар.

Во-первых, он украсит собой даже самый простой образ. А во-вторых, сегодня каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своем гардеробе хотя бы одну вещь с леопардовым принтом. В наши дни с этого хищного рисунка спал налет чрезмерной роскоши 80-х, и он больше не вульгарен, а весьма элегантен.

В нашей подборке вы найдете несколько интересных моделей.