Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли подарила Питту часы за три миллиона долларов

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялась чуть больше месяца назад, а некоторые подробности церемонии только сейчас просачиваются в прессу. Так, стало известно, что в качестве свадебного подарка супругу актриса преподнесла эксклюзивные часы за три миллиона (!) долларов. А вы говорите, «счастливые часов не наблюдают»!
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли
    В этом году, к радости сотен тысяч людей по всему миру, состоялась свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт — мастера неожиданных сюрпризов друг для друга. Так, однажды на День святого Валентина актриса получила от своего благоверного коробочку мятных леденцов. В ответ на такой скромный презент она преподнесла супругу 200-летнее оливковое дерево, которое обошлось ей в 12 тысяч долларов. Среди других необычных подарков можно отметить пластикового динозавра, которого Питт получил от Джоли на свое 48-летие, и целый военный полигон, где Анджелина, по мнению Брэда, может расслабиться после напряженного дня.

Когда перед актрисой встал вопрос о свадебном подарке, Джоли долго не думала. Ее выбор пал на платиновую модель часов 1952 Patek Philippe, разработанную в соответствии с традициями швейцарских мастеров.

Дело в том, что актер уже долгое время является поклонником часового бренда и, по сообщениям источника, приближенного к звезде, хранит дома целую коллекцию эксклюзивных моделей.

Анджелина попросила мастеров компании сделать надпись на оборотной стороне часов «Ролли от Несси», — именно так зовут героев фильма «У моря», которых играет звездная пара. Напомним, что это картина стала второй совместной работы Джоли и Питта.

Стоимость изделия составила 3 миллиона долларов, что для актрисы уровня Джоли является каплей в море, ведь ее личное состояние оценивают в 145 миллионов долларов.

Перейти к обсуждению 32

30 сентября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Splash, Getty/Fotobank

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • А как же голодные дети в Камбоджи, на которых Анжелина слезу пускала?

  • ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!!!

  • Молодец ! Все успевает и благотворительностью заняться и любимого подарками порадовать.

  • Вот альфонс!

  • Дары волхвов по-голливудски

  • так он же сказал в интервью, что только Джоли так может любить.

  • Все что нажито непосильным трудом....))) Тото он ее так чмокнул от души ))) а вообще, все равно Клуня со своей Амаль их переплюнул ))

  • Княжа

    А как же голодные дети в Камбоджи, на которых Анжелина слезу пускала?

    Она же рассказывала как распределяет свои доходы. Треть тратит, треть откладывает и треть на благотворительность

  • надеюсь не из ЦУМА)))))))))))))

  • молодцы! сами всего добились! сами куёте себе счастье! помогаете людям во всем мире. всегда в прекрасном настроении и прекрасной форме. вы заслужили такие подарки. спасибо, что вы есть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.