Винокур и Кулецкая примерили самые модные аксессуары сезона

В бутике концептуальных аксессуаров Young & Beautiful совместно с Rehabshop прошла презентация самых модных украшений нынешнего сезона. Необычные колье, серьги и браслеты примерили Лена Кулецкая, Анастасия Винокур, Ксения Чилингарова и другие знаменитости.

...
Анастасия Винокур
1 из 25


Ни для кого не секрет, что осенью в гардеробе появляется все больше черных и серых вещей, и чем ближе наступление зимы, тем больше это заметно. И даже заядлые модницы с наступлением холодов нередко переходят в режим «50 оттенков серого».

Ситуацию в таких случаях спасают, как правило, яркие и необычные аксессуары — они идеально дополняют даже самый минималистичный образ. Анастасия Винокур, Ксения Чилингарова и Лена Кулецкая отлично знают, где найти самые оригинальные украшения.

Владелица бутика Young & Beautiful Светлана Родина вот уже который сезон подряд обеспечивает своих подруг и других продвинутых девушек оригинальными сережками, кулонами, колье и другими милыми сердцу и глазу вещицами.


Модель и стилист Александра Федорова, певица Юлианна Караулова и бизнес-леди Стелла Аминова с интересом разглядывали и примеряли аксессуары. Присоединилась к ним также ювелир Надежда Миссбах — не каждый же день «выгуливать» по поводу и без бриллианты и изумруды, можно и веселую бижутерию себе позволить для поднятия настроения. В общем, с пустыми руками из бутика не ушел никто. К тому же, на презентации, помимо всего прочего, девушек ожидал сюрприз в виде распродажи вещей и предыдущих коллекций: все-таки красота по «облегченным» ценам — это вдвойне приятно.

Комментарии

0
под именем