10.10.2014
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон предпочитает вещи британских фирм — Alexander McQueen, Jenny Peckham, Mulberry. Однако на днях последний бренд, известный своими аксессуарами, неожиданно попал в немилость. Хотите знать, почему?
  • Кенсингтонский дворец

    В официальном аккаунте в Twitter британского бренда Mulberry решили прорекламировать новые сумки, сфотографировав их на воротах Кенсингтонского дворца

Британский бренд Mulberry известен своими качественными и дорогими кожаными аксессуарами. Марка существует уже почти полвека, однако глобальная популярность к Mulberry пришла после запуска сумки Alexa, названной в честь Алексы Чанг. Теперь в числе поклонников бренда — множество звезд и даже особ королевских кровей, например, Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская любит марку не только за классический дизайн, но и за настоящий «британский дух» — Кейт носит вещи, сделанные исключительно модельерами Соединенного Королевства.

Руководство Mulberry решило добавить себе популярности за счет королевской семьи. Новую сумку назвали Kensington — в честь дворца, где проживает Кейт, Уильям и маленький Джордж. И сфотографировали аксессуар висящим на воротах резиденции.

Провокационный снимок был размещен в официальном аккаунте бренда в Twitter, однако исчез оттуда уже на следующий день.

Официальные представители Кенсингтонского дворца попросили убрать фотографию, сделанную без разрешения. Ну а руководство марки поспешило заявить, что снимок был опубликован случайно. Мы очень надеемся, что Кейт Миддлтон все же не сильно обиделась на модный бренд, дизайнеры которого, кстати, могли бы поступить хитрее и назвать сумку в честь самой герцогини, а не в честь ее официальной резиденции. Кстати, а вам нравится эта модель?