Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

История с душком: сумки Birkin плохо пахнут

Модный бренд Hermes оказался в довольно щекотливой ситуации. Покупатели возвращают дорогостоящие сумки Birkin в бутики, утверждая, что они пахнут... марихуаной.

Руководство бренда Hermes в растерянности: многие модницы, недавно купившие сумки моделей Birkin, Kelly, а также клатч Elan, массово возвращают их в бутики. Причина довольно необычная. При нагревании на солнце аксессуары начинают источать неприятный запах, который кто-то сравнивает с запахом марихуаны, а кто-то находит и более едкие сравнения.

«Через полчаса поездки на машине я почувствовала запах, похожий на запах мертвого скунса. Еще через полчаса ситуация не изменилась. Я даже не могла представить, что так пахнет моя сумка. Однако когда я положила ее в шкаф и открыла его на следующий день, сомнений не осталось», — написала на одном из модных форумов новоиспеченная владелица аксессуара от Hermes.

Перейти к обсуждению 33

Руководство утверждает, что во всем виноват один из поставщиков кожи: последнюю партию неправильно обработали. Сумки, которые возвращают расстроенные клиенты, отсылают в Париж, где специалисты должны их распороть, выяснить, какие именно части издают неприятный запах и заново сшить изделия. В общем, даже безумная стоимость (а цены на сумки Hermes стартуют от 5 000 долларов) — не гарантия отсутствия неприятных неожиданностей. Радует только то, что бренд не отрицает своей вины.

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • ну и дела

  • Точно!Купить вонючую сумку за 5тысяч долларов!Вот счастье-то.

  • Вот так вот, а моей "Биркин" из перехода уже 3 года и никаких запахов посторонних) И цена демократичная - 1300 руб. всего) Пусть теперь фанатки брендов и понтовщицы рыдают)))

  • Гость

    Вот так вот, а моей "Биркин" из перехода уже 3 года и никаких запахов посторонних) И цена демократичная - 1300 руб. всего) Пусть теперь фанатки брендов и понтовщицы рыдают)))

    Чего им рыдать то? Сумки же вернули, деньги соответственно тоже. И это только с одной партией случилось. А относительно понтов- для чего тогда в переходах фэйк "биркин" покупать? Купили бы за эти деньги оргинал сумки неизвестного или не дорогого брэнда. Вот в этом случае и дешёвые понты. Кстати, подделки прекрасно видны!

  • Гость

    Чего им рыдать то? Сумки же вернули, деньги соответственно тоже. И это только с одной партией случилось. А относительно понтов- для чего тогда в переходах фэйк "биркин" покупать? Купили бы за эти деньги оргинал сумки неизвестного или не дорогого брэнда. Вот в этом случае и дешёвые понты. Кстати, подделки прекрасно видны!

    Да она ж пошутила!

  • ничего Кардашианки не "делят",сумки на фото Крис и Клоэ разные.а у Ким есть огромная уникальная с авторской картиной .самая дорогая в мире.она гуляла с ней в ЛА ,26/12/2013.

  • Ничего себе, что у них с контролем качества? А когда сумки шили, никто запах не чувствовал? Странно( или решили поэкономить и купили кожу по дешевке у непроверенного поставщика?

  • Я купила у меня не пахло а воняло какой то едкой химией я ее не сдала так как купила в Париже а живу в России из за это го туда не полетиш

  • Гость

    Я купила у меня не пахло а воняло какой то едкой химией я ее не сдала так как купила в Париже а живу в России из за это го туда не полетиш

    А при покупке запаха не было? Сочувствую вам. Но если покупали в официальном бутике, с ними можно связаться и вернуть по почте.

  • Белка

    Да она ж пошутила!

    Может, но не похоже. Манера изложения, как раз из разряда тех, кто покупает дешевые подделки и негативно высказываются о тех, кто покупает оригиналы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.