29.04.2015
Бразильская супермодель и одна из самых красивых женщин мира не так давно стала лицом бренда очков Vogue Eyewear. Мы не могли этим не воспользоваться и узнали у звезды, как выбирать главный летний аксессуар.
  • Адриана Лима

    Адриана Лима стала лицом бренда очков Vogue Eyewear

Солнцезащитные очки — без сомнения, главный аксессуар лета. Они не только берегут наше зрение и нежную кожу вокруг глаз. Темные очки способны мгновенно поменять образ и сделать из вас настоящую суперзвезду. Кстати, о звездах. Знаменитости как никто другой разбираются в этом аксессуаре, ведь он спасает их от вспышек папарацци, навязчивых поклонников и неудачных фото. В общем, в выборе солнцезащитных очков селебрити — настоящие эксперты. Особенно Адриана Лима, не так давно ставшая лицом бренда Vogue Eyewear.

Знойная красотка не понаслышке знает о важности этого аксессуара.

В фотосъемке, проходившей в Бразилии, Лима примерила практически все очки из широкой линейки марки — редкая оправа не подошла супермодели. Специально для Woman.ru звезда любезно согласилась ответить на несколько вопросов.

Woman.ru: Какие оправы популярны сегодня?
Адриана Лима: На самом деле, я считаю, что множество абсолютно разных оправ и цветов отображают разные тенденции. Поэтому в очки инвестировать очень выгодно. Начиная от больших и броских и заканчивая формой Cat Eye, любая девушка может подобрать себе подходящую форму в зависимости от того, что планирует надеть.

Woman.ru: Что вы думаете об очках формы Cat Eye? Это классика или уже вышедшая из моды модель?
А.Л.: Я думаю, что это классика. В зависимости от овала вашего лица, они могут очень красиво его обрамить.

Woman.ru: Что вы выберете: зеркальные очки или классические?
А.Л.: Я думаю, что тут все зависит от настроения. Если я хочу побыть немного рок-звездой, то надеваю очки с зеркальными линзами, если же я чувствую себя более расслабленно, то предпочитаю классику.

Woman.ru: Сколько пар очков должна иметь каждая девушка? Сколько очков у вас в коллекции?
А.Л.: Так много, как вы можете себе позволить. Я считаю, что женщина должна иметь много очков различных цветов и размеров, чтобы для любого случая у нее была подходящая пара. Мне очень повезло работать с Vogue Eyewear, поэтому у меня в коллекции около 20 пар очков.