25.05.2015
Если вы думали, что все модницы мечтают о Birkin от Hermes или о культовой 2.55 от Chanel, то спешим вас удивить. Оказывается, самая популярная сумка этого года производится молодым нью-йоркским брендом и стоит совсем не как запчасть от самолета.
  • Mansur Gavriel

    Сумка-торба Mansur Gavriel — самая популярная сумка и прошлого, и этого года

В 2014 году сумка-торба Mansur Gavriel была безусловным мастхэвом. С наступлением 2015-го ситуация практически не изменилась: аксессуар от молодого американского бренда пользуется еще большей популярностью. Команда портала Lyst.com, объединяющего тысячи онлайн-магазинов, выяснила, что в среднем одну сумку Mansur Gavriel пытается купить 288 человек — конкурс посерьезнее, чем на бюджетные места в МГУ!

В чем секрет такой популярности? Актуальный и универсальный минималистичный дизайн, а также относительно низкая стоимость — цены на эту торбу из качественной итальянской кожи начинаются от 23 000 рублей, в то время как сумки известных модных Домов редко стоят меньше 100 000 рублей.

Цена достигается в том числе за счет экономии на фурнитуре — у аксессуаров Mansur Gavriel ее практически нет.

Сейчас о сумках нью-йоркского бренда можно только мечтать — модницы раскупили все запасы (к слову, рюкзак «продержался» на сайте всего 6 минут), а новые поставки будут только в августе. А вы бы хотели аксессуар от Mansur Gavriel?