Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-рекорд: сумку Birkin купили за $223 тысячи

Французский Дом Hermès вновь доказал, что ему нет равных по части дорогих и роскошных аксессуаров. Сумка Birkin из крокодиловой кожи, декорированная бриллиантами, ушла с молотка на торгах в Гонконге за $223 000. Таким образом, она стала самой дорогой сумкой, когда-либо проданной с аукциона.
  • Сумка Birkin от Hermes
    Эта розовая модель сумки Birkin, выполненная из крокодиловой кожи и инкрустированная бриллиантами, была продана на аукционе за рекордные $223 000

Сумки Birkin модного Дома Hermes считаются одними из самых дорогих аксессуаров в мире. Их стоимость бьет всякие рекорды. Очередной был установлен на днях в Гонконге: модель из кожи крокодила розового цвета была продана на аукционе за $223 000.

Инкрустированная бриллиантами сумка из крокодиловой кожи стала одним из лотов на торгах, организованных аукционным домом Christie's. Как утверждают западные СМИ, Birkin цвета фуксии приобрел неизвестный покупатель по телефону. 

Стоит отметить, что итоговая сумма стала намного выше ожидаемой: эксперты планировали выручить за ее продажу около $100 000. До этого момента рекордная цена в $218 500 была выплачена за сумку Birkin, некогда принадлежащую Элизабет Тейлор.

Перейти к обсуждению 12

Уверены, розовая модель займет достойное место в коллекции своего покупателя (а скорее всего, его второй половины). Будем надеяться, что они не станут использовать эту сумку вместо пакета для продуктов, как это делала Джейн Биркин (в честь которой и названа it-bag).

02 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • может я чего-то не понимаю,но мне не нравятся такие сумки, носить бы не стала.

  • Даром не надо, убожество.

  • давайте сюда это убожество, так и быть))

  • Вот у людей ценности. Взять да купить вонючую сумку за 200 шт $ и ниче так... Если деньги совать некуда, отдай тогда на благотворительность, например, детям, болеющим онкологией, чьи родители не могут себе позволить их лечение.

  • это для тех, у кого было нищее детство и кого унижали.. Я всем дала звездюлей, теперь мое тщестлавие спокойно..

  • жасмин штоле купила?)))

  • Страшилище. И вообще, сумки Биркин - редкостное уродство, на мой личный скромный взгляд. Вот Шанельки - да, элегантны.

  • Тупизм платить столько денег за замыленый фасончик сумки. Она уже во всех коллекциях перебывала.

  • фото №3, Джейн Биркин не французская(!) актриса,а английская (британская) !а вообще, не пора ли уже успокоится с этими "IТ"понятиями.а то бабы превращаются в зомби при виде сумок , туфель...

  • Гость

    фото №3, Джейн Биркин не французская(!) актриса,а английская (британская) !а вообще, не пора ли уже успокоится с этими "IТ"понятиями.а то бабы превращаются в зомби при виде сумок , туфель...

    Так вы ж балдеете от этого.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.