Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Микросумки — самый горячий тренд лета

Всего несколько лет назад в тренде были огромные сумки — некоторые модели вполне могли вместить свою обладательницу. Однако теперь в моде совершенно крошечные экземпляры. Лучшие примеры для вдохновения — в нашем материале.

«Счастливые женщины больших сумок не носят», — считает главный отечественный модный эксперт Эвелина Хромченко. С ней сложно поспорить: вспомните только героиню Сары Джессики Паркер в «Сексе в Большом городе», которая мечтала ездить на свидания с миниатюрной сумкой. И, как только перевезла весь свой скарб к Мужчине Своей Мечты, тут же приобрела крошечный аксессуар от Fendi. Нынче микроскопические сумки от итальянского Дома снова в моде — и звездных fashionistas не останавливают даже астрономические цены.

It-сумка 2015 года, по мнению редакции американского Vogue, — Micro Peekaboo от Fendi, в которую не поместится даже iPhone последней модели.

Тренд, заданный Карлом Лагерфельдом, подхватили все его коллеги. Теперь нано-сумки можно найти и в коллекциях Dior, Prada, Celine, Alexander Wang, Moschino... В общем, в ассортименте практически каждого люксового бренда. Цены кусаются — та же Micro Peekaboo стоит около 1 500 долларов (и это при высоте в 10 и ширине в 15 сантиметров!). Впрочем, у более демократичных брендов есть вполне доступные миниатюрные аксессуары.

Микросумка должна повторять дизайн «больших» моделей.

Как обращаться с этими модными малышками? Крошечная сумка будет уместна и днем, и вечером. Она должна быть главным акцентом образа — а значит, яркие модели предпочтительнее. Не возбраняется брать с собой сразу две или три штуки разных цветов. Ну а если вы отдали предпочтение одной сумке, то лучше гордо нести ее в руках.

Перейти к обсуждению 56

Конечно, в миниатюрную сумку вряд ли поместится что-то серьезное: блеск для губ, деньги, визитки и ключи — максимум, на который рассчитаны данные модели. Но, если задуматься, разве нам действительно нужно брать с собой что-то еще? Легкое отношение к жизни и готовность к приключениям — главное, чему могут нас научить микросумки. А вы уже обзавелись самым модным аксессуаром сезона?

09 июня 2015
Текст Инна Славина
Фото REX Features/Fotodom.ru, flickr.com

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • В такую сумку даже презерватив не поместится

  • Хихи. Давайте, модницы) Скоро вообще будет модно ходить с пустыми руками, но вы ради моды-то помучайтесь.

  • как-будто у дочки отобрали:))

  • Можно вопрос? А функциональные сумки когда-нибудь будут в моде?

  • Да в 90-е уже с такими ходили - маленькая сумочка, а все барахло в полиэтиленовом пакете)))

  • То в моде у гламурных кис были огромные сумки-баулы, в которых все на свете поместиться, то теперь микросумки, как будто у куклы ребенка отобрали

  • Ой, чего раскудахтались? Мне нравится Фурла маленькие сумочки, Х&М понравилась тоже, ток в реале не видела

  • у меня такие сумочки давно: для документов в машину, ключей и мобильного Они хороши, когда тебе больше этих принадлежностей ничего не надо.А если по делам, с документами- ничего лучше большой сумки нет

  • Гость

    у меня такие сумочки давно: для документов в машину, ключей и мобильного Они хороши, когда тебе больше этих принадлежностей ничего не надо.А если по делам, с документами- ничего лучше большой сумки нет

    Можно как косметичку использовать. Свежо, модно, молодежно))

  • Смысл их носить....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.