14.10.2015
Среди всех микротрендов нового сезона этот, пожалуй, самый неожиданный. Руки, полностью украшенные татуировками, снова актуальны. Только на этот раз за узором необязательно отправляться в тату-салон — модного магазина достаточно.
  • Кейт Бланшетт

    Кейт Бланшетт на днях вышла в свет с татуированными руками

Этим летом все сходили с ума по флэш-тату: сияющие переводные золотые и серебряные узоры носили звезды и fashionistas. Однако теперь желающим не отставать от трендов придется зайти еще дальше. Ведь теперь в моде не миниатюрные рисунки, а целые картины!

Сразу два fashion-бренда предложили своим поклонницам носить рукава, создающие иллюзию татуированных рук.

Братья Дин и Дэн Кейтены, дизайнеры Dsquared2, дополнили свои творения разноцветными рукавами в винтажном стиле. А Дрис Ван Нотен из одноименного Дома нарядил моделей в тончайшие перчатки с фантазийными этническими узорами, которые интересным образом сочетались с рисунками на платьях.

Звезды тренд подхватили. Первой в необычных рукавах появилась Кейт Бланшетт. Рисунки на руках 46-летней актрисы выглядели настолько естественно, что мы на секунду подумали, будто она и правда сходила в тату-салон. А Кара Дельвинь еще в мае щеголяла расписными плечами — правда, у модели были не специальные рукава, а боди-арт. Уверены, скоро и другие знаменитости последуют примеру этих двух модниц. А что вы думаете про этот тренд?

Вы будете носить тату-рукава?