20.10.2015
Очки уже давно перестали выполнять исключительно функцию коррекции зрения. Сегодня это еще и стильный предмет, который найдется в арсенале многих модниц, в том числе и звездных. На днях в подобном аксессуаре была замечена и 46-летняя Дженнифер Лопес.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес настолько эффектная женщина, что даже очки с прозрачными стеклами смотрятся на ней великолепно

В понедельник вечером 19 октября в Нью-Йорке состоялась премьера картины «Рок на Востоке». Поддержать исполнителей главных ролей — Кейт Хадсон, Зои Дешанель, Билла Мюррея и Брюса Уиллиса — пришли их знаменитые друзья и коллеги. Среди прочих была замечена и Дженнифер Лопес. Певица, занятая сейчас на съемках сериала «Оттенки синего», давно не выходила в свет, и мы успели соскучиться по своей любимице.

На красной дорожке 46-летнюю звезду сопровождал ее бойфренд, Каспер Смарт. Джей Ло была одета в узкие кожаные брюки, укороченную водолазку, свои любимые остроносые туфли на шпильке и объемное черно-белое пальто Max Mara, украшенное принтом «гусиная лапка». Одним словом, как всегда великолепна!

Не испортили стильный образ звезды и очки. Мы часто видели Джей Ло в солнцезащитных моделях, а вот в оптических заметили впервые. Лопес выбрала модель «кошачий глаз». Их отличает изящная форма и заостренные верхние уголки.

Упало ли у певицы зрение или она просто решила последовать примеру своих знаменитых коллег — не важно. Главное, что этот аксессуар ей очень идет! Всем тем, кто до сих пор стеснялся ходить в очках, советуем взять пример с Дженнифер Лопес.