Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Котосумки — новый тренд из Японии

Все же фантазия азиатских дизайнеров и модниц не может сравниться с западной. Лишнее тому доказательство — странные аксессуары от японской домохозяйки Пико, которые уже стали хитом в Стране восходящего солнца.

Японская домохозяйка Пико на досуге делала плюшевых котов. Казалось, совершенно обычная история —ну, кроме того, что игрушки у девушки получались очень натуралистичными. Но в один прекрасный день Пико решила, что из ее плюшевых питомцев получатся отличные сумки — и понеслось...

Теперь Пико делает котосумки самых разных форм, цветов и размеров.

Шарообразные коты с совершенно живым выражением морды выглядят и забавно, и жутковато одновременно. От цен на эти творения, кстати, тоже хочется и плакать и смеяться: стать счастливой обладательницей кота-аксессуара можно за 700 долларов (это, на минуточку, уже почти 44 000 рублей).

Перейти к обсуждению 42

Пико вовремя решила делать свои странные сумки: тренд на необычные клатчи пока не собирается сходить на нет. На смену пакетам молока и губам пришли космические ракеты, звезды и... те же коты, только менее реалистичные. Говорят, что на изделия Пико уже выстроилась очередь. Но любительницам котов мы советуем приглядеться к более доступным и менее странным вариантам — смотрите их в нашей подборке.

20 октября 2015
Текст Инна Славина
Теги

Asos

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Прелесть просто!

  • Ужас какой-то!

  • Какой ужас((.

  • Выглядит жутко(((

  • Японцы такие затейники! Я бы купила себе, но только не в форме головы кота, а целехонького котейки :)

  • Жуть. Ощущение чучел животных.

  • Нормально, смешно. Но чё то 44 тыс. за самоделку из искусственного меха жалко отдавать. Может наши, кто из умельцев, тоже начнёт шить подобное...

  • Ужасно, как чучела из живых котов. Не по себе прям.

  • Как мило) Особенно маленькие экземпляры. Я бы хотела себе такую. очень животных люблю)

  • Прикольно! :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.