21.10.2015
Оказывается, не только вещи от Джона Гальяно любит 37-летняя Амаль Клуни. Жена голливудского актера недавно обратила внимание и на творчество российских дизайнеров: папарацци сфотографировали красотку с сумкой от Алены Ахмадуллиной.
  • Амаль Клуни

    Амаль Клуни появилась с сумкой Alena Akhmadullina

Отечественных дизайнеров, любимых зарубежными звездами, можно пересчитать по пальцам: Ульяна Сергеенко, Вика Газинская, Наталья Алавердян... При этом многие российские модельеры не менее талантливы, просто не настолько... удачливы? Однако на этот раз фортуна улыбнулась Алене Ахмадуллиной. С сумкой ее дизайна в свет вышла Амаль Аламуддин.

Модель с «черепаховыми» ручками относится к курортной коллекции 2016 года.

Чаще всего миссис Клуни появляется в свете с аксессуаром от Ballin, названной в ее честь. Впрочем, сумки и обувь it-girl меняет так часто, что поклонники уже начинают думать, будто Амаль купила себе для этих вещей отдельную квартиру — как Анна Делло Руссо.

Странно, что миссис Клуни не приглянулись клатчи с бахромой от Alena Akhmadullina: в гардеробе у адвоката таких немало, а Ахмадуллина делает очень интересные модели. Любопытно, появится ли теперь Амаль в нарядах от российского дизайнера? Нам кажется, что нет: звезда предпочитает более спокойные вещи, а коллекции Alena Akhmadullina славятся пестрыми принтами и сказочными деталями. Впрочем, каким дизайнер видит новый сезон, мы узнаем только 22 октября на шоу марки в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.