Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Амаль Клуни носит сумку от Алены Ахмадуллиной

Оказывается, не только вещи от Джона Гальяно любит 37-летняя Амаль Клуни. Жена голливудского актера недавно обратила внимание и на творчество российских дизайнеров: папарацци сфотографировали красотку с сумкой от Алены Ахмадуллиной.

Отечественных дизайнеров, любимых зарубежными звездами, можно пересчитать по пальцам: Ульяна Сергеенко, Вика Газинская, Наталья Алавердян... При этом многие российские модельеры не менее талантливы, просто не настолько... удачливы? Однако на этот раз фортуна улыбнулась Алене Ахмадуллиной. С сумкой ее дизайна в свет вышла Амаль Аламуддин.

Модель с «черепаховыми» ручками относится к курортной коллекции 2016 года.

Чаще всего миссис Клуни появляется в свете с аксессуаром от Ballin, названной в ее честь. Впрочем, сумки и обувь it-girl меняет так часто, что поклонники уже начинают думать, будто Амаль купила себе для этих вещей отдельную квартиру — как Анна Делло Руссо.

Перейти к обсуждению 7

Странно, что миссис Клуни не приглянулись клатчи с бахромой от Alena Akhmadullina: в гардеробе у адвоката таких немало, а Ахмадуллина делает очень интересные модели. Любопытно, появится ли теперь Амаль в нарядах от российского дизайнера? Нам кажется, что нет: звезда предпочитает более спокойные вещи, а коллекции Alena Akhmadullina славятся пестрыми принтами и сказочными деталями. Впрочем, каким дизайнер видит новый сезон, мы узнаем только 22 октября на шоу марки в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

21 октября 2015
Текст Инна Славина
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Это как так не носит по два раза? Каждый день новая?

  • Вельветовый плащ не то бирюзовый, не то изумрудный очень красиво смотрится на Амаль.

  • 15 фото аааа! Понравилось. И платье-сарафан, и сумка! будто увеличенный кошелек для мелочи, который раньше был у наших бабушек. Нрааа!

  • Для меня смена сумки почти трагедия - вечно что-нить забуду переложить.

  • Интересно,она адвокатской практикой еще занимается или с головой ушла в гламур?

  • Слушайте, но у нее тело как у старушки 60-тилетней. Дряблые мышцы (очень хорошо видно на фото), и бледная дряблая, без малейшего признака загара кожа. Очень некрасивое тело.

  • Гость

    Слушайте, но у нее тело как у старушки 60-тилетней. Дряблые мышцы (очень хорошо видно на фото), и бледная дряблая, без малейшего признака загара кожа. Очень некрасивое тело.

    Что за бред?Молодая красивая женщина! А вы в моде нулевых застряли, когда все курами-гриль ходили? Так вон в соседней ветке фото загорелой "красотки"Копенкиной!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.