Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сумка в ипотеку: сколько стоит самая дорогая модель Louis Vuitton

    27.11.2015

    «Роскошь не может быть доступной», — справедливо считает руководство бренда Louis Vuitton. Сумки марки дорожают с каждым сезоном. Как думаете, сколько стоит новейшая модель?

    • Louis Vuitton

      Сумка Louis Vuitton City Steamer MM стоит 3 300 000 рублей

    Аксессуары французского модного Дома Louis Vuitton — одни из самых копируемых. Устав бороться с fashion-пиратами, руководство компании пошло другим путем. С каждым годом сумки марки дорожают в несколько раз. Уже при Марке Джейкобсе ценник на новые модели стартовал от 20 000 долларов. А Николя Гескьер, новый креативный директор бренда, решил переплюнуть своего предшественника.

    Новая версия сумки City Steamer стоит ни много ни мало 3 300 000 рублей.

    За что такие деньги? Конечно же, за крокодилью кожу. Экземпляр из обычной телячьей стоит «всего» 220 000 рублей. Самое интересное, что в России этот аксессуар покупать выгоднее, чем в Америке: там за эксклюзивный City Steamer придется отдать 55 000 долларов, что по нынешнему курсу составляет чуть больше 3 600 000 рублей.

    Перейти к обсуждению 115

    Многие fashion-эксперты считают, что с помощью этой сумки руководство Louis Vuitton хочет потеснить Hermes с их Birkin. Согласитесь, аксессуары очень похожи. Гескьер не стал экспериментировать и сделал довольно классическую сумку жесткой формы. Оно и понятно: скорее всего, этот предмет ориентирован на бизнес-леди, а не на модных бездельниц.

    Вы бы хотели такую сумку?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (115) Добавить комментарий
    • кошмар. пора коммунизм строить.

    • Где здравый смысл, сумка так себе, ничем не примечательная , платить за классику такие деньги... Реально люди в регионах квартиры в ипотеку за такие деньги покупают ))

    • у богатых свои причуды.

    • непонятно,откуда берут такие цифры?!ничего супер примечательного,учитывая,что с дешевыми копиями ходят на каждом углу!и молодцы,пусть ходят)))не понимаю даже звёзд,которые на такое тратят огромные деньги!по сути это не умно...

    • У нас в городе столько трехкомнатная квартира стоит. Но у меня другой вопрос - а с каких прибылей LV так долго существует? У нас так много миллионерш? Их кто-то спонсирует? Или они две сумки продадут, и им на весь сезон хватает?

    • как бы ипотекой признается залог имущества, как правило недвижимого (дом/квартира) - причем тут сумка (страшная)

    • В опросе отсутствует пункт "нет, даже за 50 рублей"Неудобное уродство

    • Гость

      как бы ипотекой признается залог имущества, как правило недвижимого (дом/квартира) - причем тут сумка (страшная)



      Я вот тоже не поняла причем тут ипотека... Ипотека ведь связана с жильём, а в случае с сумкой будет просто кредит, пусть и долгосрочный... Но не ипотека явно!

    • Смысл такие деньги за просто добротную сумку отдавать? Или надо проникнуться философией люкса? Но это же мыльный пузырь!!! Да, при чем здесь ипотека? Жить в ней что-ли?

    • Девочки, для обычных заемщиков физ.лиц кредит в сумме неск.миллионов попросту не доступен... Если вы не ИП, не юр.лицо,, то обычный потреб.кредит в размере неск.миллионов без существенного залога вам ни один банк не даст! Поэтому и связали стоимость сумки с ипотекой)) надо не авторов хаять, а головой немножко подумать!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.