Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тренд года — чокеры: как и с чем носить

Одним из главных трендов наступающего весенне-летнего сезона fashion-эксперты единогласно назвали стиль 90-х. А его главными атрибутами — платья-комбинации, деним и ожерелья-чокеры. О последних и пойдет речь в нашем материале. Предлагаем вам посмотреть, какие модели носят именитые модницы, и выбрать свою.

Грамотно подобранное украшение может моментально преобразить любой образ — это знают все, кто хоть раз носил эффектное колье с обычной белой футболкой и джинсами. В прошлом году мы все дружно примеряли крупные серьги, а в этом дизайнеры предлагают нам вспомнить про ожерелья-чокеры.

Чокер (в пер. с англ. Choke — «душить») — плотно облегающее шею ожерелье, которое ведет свою историю с давних времен. Последний раз они были на пике популярности в далекие 90-е. Помните те ажурно переплетенные тонкие ожерелья-татуировки?

Перейти к обсуждению 50

В наступившем году чокеры переживают настоящий бум. В своих весенне-летних коллекциях дизайнеры представили модели необычных форм, выполненные из самых разных материалов: кожи, шелка, бархата и даже льна.

Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин, Лили-Роуз Депп, Майли Сайрус, Эмили Ратайковски — это лишь малая часть тех звезд, которые уже примерили старое новое украшение.

Берите пример с новоиспеченной невесты Роуз Хантингтон-Уайтли и делайте данное украшение своими руками. Для этого достаточно лишь взять тонкую кружевную ленту и обернуть ее вокруг шеи. Отличное дополнение к вечернему платью!

Не осталась в стороне от модного тренда и... 2-летняя Норт Уэст. Модная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста позировала в бархатном чокере на семейной рождественской открытке.

Носить данное украшение можно с чем угодно! Пластиковые, металлические и льняные модели буду отлично смотреться с джинсами, а кружевные, бархатные и бриллиантовые (есть и такие!) — с вечерними нарядами.

Не ограничивайте себя и выбирайте любой вариант этого простого, но эффектного украшения. Самые интересные модели представлены в нашей подборке.

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас. Голову от тела отрезает...

  • Оооо, у меня где-то новая валяется. я её в своё время не сносила, т.к. мода быстро прошла. Так, пошла искать.

  • Я помню такие штучки! Я тогда мелкая была.

  • У меня такая штука была в 13-14 лет! Мне казалось что это оч круто!

  • Да, у меня тоже такая есть где-то)) Покупала мелкая когда была в ларьке каком-то за копейки, но никак не за 900 с лишним рублей)

  • О, я помню эти претенциозные бордельные черные ленты с золотыми подвесками)) Как-то они специально назывались, не помню как, но не чокер точно! Кто помнит?

  • Наши звездули еще не нацепили в своей интерпретации со стразьями и каменьями?)))

  • Обожааю именно эти штучки 😍😍😍

  • Бархотками раньше называли.

  • Да, чокер - это коротенькое жемчужное колье прямо по шее, а чёрные полоски из ткани - бархотки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.