Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аксессуары из мужской коллекции Gucci заинтересуют женщин

Может ли бесполая мода быть прибыльной? «Может!» — уверенно заявляет Алессандро Микеле. Продажи в бутиках Gucci по всему миру бьют рекорды, а аксессуары из мужских коллекций... скупают женщины.

18 января в Милане завершилась Неделя мужской моды, в рамках которой дизайнеры представляли свои осенне-зимние коллекции следующего года. Одним из самых обсуждаемых стал показ Gucci.

Креативный директор итальянского бренда не порадовал своих поклонников ничем новым. По подиуму дефилировали все те же субтильные юноши в блузах с бантами, ярких брюках и пальто, украшенных цветочными принтами. Пока мировая fashion-общественность обсуждает, как долго дизайнер продержится без новых идей, мы решили обратить ваше внимание на аксессуары, представленные в коллекции.

Сумки, очки, украшения и головные уборы, так же, как и одежда, получились абсолютно бесполыми: они подойдут как мужчинам, так и женщинам.

Знаменитые меховые шлепанцы, ставшие настоящей сенсацией прошлого года, не сдают позиций и в году нынешнем! На этот раз «тапки» были выполнены не только из кожи, но и из текстиля, богато украшенного вышивкой.

Перейти к обсуждению 7

Изысканные броши, кольца и подвески, словно найденные в бабушкиных сундуках, нужно непременно носить комплектами, и пусть хоть кто-нибудь скажет вам, что «гарнитур» не в моде! А эффектные украшения на волосы требуют таких же роскошных локонов, как у моделей на показе.
Не забыл Микеле и про свои любимые береты, на этот раз они выполнены в технике макраме.

Опрос

А вы бы примерили аксессуары и украшения из мужской коллекции Gucci?

19 января 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • женские луки более мужественные, чем мужские. все грани стирают.

  • педрилы наступают! ахтунг!!!

  • Гость

    педрилы наступают! ахтунг!!!

    Ахаха, зачет!! Это просто какой то пи**ц, не смогла до конца досмотреть

  • я представляю как будет парень выглядеть в таком наряде не то что, на улице, а даже и на приеме или на концерте) смех да и только! и таки-да, педрилы наступают!))

  • Жуть! Это же совсем не мужики, а, извените п.....ы! Позор!

  • Да все правильно делают, чем больше в Европе пи*****ов, тем быстрее она вымрет

  • Как же "бизнес -леди "если на фото мужик! !! сами путаетесь, да??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.