09.02.2016
34-летнюю Кейт Миддлтон не зря называют иконой стиля: ее образы копируют сотни девушек по всему миру, вещи «как у Кэтрин» скупают в магазинах за считанные часы, а модные журналисты находят в ее look'ах немало новых идей. Последнее появление герцогини Кембриджской на публике убедило нас — без заметной броши этой весной просто не обойтись!
  • Кейт Миддлтон

    Светло-голубое пальто от Alexander McQueen Кейт Миддлтон украсила огромной брошью

8 февраля Кейт Миддлтон посетила торжественное мероприятие — праздник в честь 75-летия Военно-Воздушных сил Великобритании. Перед взволнованными кадетами супруга принца Уильяма появилась в небесно-голубом пальто Alexander McQueen, дополненном черной шляпкой-таблеткой Lock&Co и внушительных размеров брошью с аббревиатурой RAF.

Если вы думаете, что данное украшение герцогиня Кембриджская нашла в коллекции дизайнера Рафа Симонса, спешим разубедить вас. Во-первых, супруга принца Уильяма носит наряды только британских модельеров (за исключением редких случаев). А во-вторых, эта брошь Air Cadets Dacre — главный женский символ в кадетском корпусе RAF, где по итогам года украшением награждают лучших учениц. Данный факт не смутил fashion-экспертов, отметивших модную идею Кейт Миддлтон.

Woman.ru, в свою очередь, советует читательницам взять пример с Кэтрин и также украсить свои наряды эффектными и заметными брошами.

Пальто, жакет, платье из плотной ткани и даже обычная футболка — данный предмет везде будет смотреться удачно. Брошь-цветок — одна из самых универсальных моделей. Однако не бойтесь проявить фантазию и выбрать украшение в виде жука, птицы или даже губ.

Экспериментируйте с количеством брошей и создавайте интересные композиции сразу из 2-3 штук. Главное — помните, что эффектнее всего любое украшение смотрится на однотонных нарядах.

В комоде у любимой бабушки или же в новой весенне-летней коллекции известного бренда — броши можно найти везде! Несколько интересных моделей мы собрали в нашей фотогалерее.