11.03.2016
Модные эксперты разложат осенне-зимние коллекции по трендам лишь в середине лета, но уже сегодня можно назвать один из главных мастхэвов — это шапка-ушанка. Ксения Собчак решила заранее подготовиться к будущей зиме и выбрала себе стильную модель.
  • Ксения Собчак

    Следующую зиму Ксения Собчак будет встречать в шапке-ушанке — главном мастхэве сезона

На прошедшей Неделе моды в Париже знаменитые модницы, слетевшиеся в столицу Франции со всех уголков земного шара, не только демонстрировали свои наряды, но и, конечно же, изучали новые коллекции. Большинство из присутствующих на показах дам уже наверняка составили свой wish-лист. Мы уверены, у многих в числе главных покупок на осенне-зимний сезон числится шапка-ушанка!

Данный аксессуар мы заметили в коллекциях сразу нескольких дизайнеров. Но самые красивые, на наш взгляд, модели были представлены у Николя Гескьера (Louis Vuitton) и Виктории Газинской.

Творения российского модельера особенно впечатлили модных экспертов. Известная вегетарианка и защитница прав животных презентовала огромные модели из искусственного меха пастельных оттенков.

Ксения Собчак, как одна из главных поклонниц марки Vika Gazinskaya, примерила такую шапку первой. «А я ушаночку поглубже натяну!» — подписала звезда свой снимок в Instagram словами из песни Геннадия Жарова. На фотографии она одета в светло-розовое пальто и шапку в тон из новой коллекции Газинской. «Простая русская девушка», — иронизировали интернет-пользователи в комментариях. Мы же считаем, что данный предмет гардероба очень подходит Ксении.

Дабы убедить вас в том, что и в таком головном уборе можно выглядеть очень модно, предлагаем вам вспомнить, кто из мировых звезд носил (и продолжает носить) шапки-ушанки.