Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малахов, Шкулева и другие звезды присмотрелись к драгоценным сумкам

В московском ресторане «Большой» прошел гала-ужин, посвященный презентации нового бренда Rubeus Milano. Сумку Mydas Tutti Frutti, украшенную 306 драгоценными камнями, и другие изделия марки по достоинству оценили Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Аркадий Новиков, Ксения Чилингарова и другие знаменитости.


Два года назад коллекционер Виктор Бондаренко и его супруга Наталья основали бренд Rubeus Milano, базирующийся в Италии. Марка специализируется на создании аксессуаров и обуви из крокодиловой кожи, над которыми колдуют в том числе мастер Фаусто Дзани и дизайнер Рикардо Полидоро, ранее сотрудничавший с такими известными модными Домами, как Roberto Cavalli и Giambattista Valli. Оба итальянца лично прибыли в Москву, чтобы познакомиться с избалованной местной публикой.

Перейти к обсуждению 5
Все изделия из линии Special by Rubeus Milano, представленные в «Большом» как произведения искусства, украшены драгоценными камнями. Но главным экспонатом импровизированной «выставки» стала сумка Mydas Tutti Frutti (название которой отсылает нас к легендарному царю Мидасу, который, как известно, умел превращать в золото абсолютно все) — ее украсили 306 рубинов, сапфиров и изумрудов общим весом в 437 карат.

Разумеется, она существует в единственном экземпляре. К статусному (и надо отметить, весьма и весьма недешевому) аксессуару активно присматривались телеведущий Андрей Малахов и его супруга, издатель журнала Elle, Наталья Шкулева, бизнес-леди Ксения Чилингарова, ресторатор Аркадий Новиков, светская дама Виктория Шелягова и галеристка Кристина Краснянская. Неизвестно, расщедрился ли в итоге кто-то из присутствовавших кавалеров на роскошный подарок своей любимой — Международный женский день вроде бы прошел совсем недавно. Впрочем, баловать прекрасных дам можно и нужно без повода.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Очередная ярмарка тщеславия, папики выгуливают очередных бабенок, а бабенки очередное платье за 100500 тыс., купленное папиком...

  • Представляете, если бы у Изольды не было волос?

  • Ксения Чилингарова, почему не в куртке?:)

  • Шкулева беременна наконец-то??? Что-то на удивление хорошо выглядит

  • А что у Шкулевой с верхней губой, куда делась?....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.