Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малахов, Шкулева и другие звезды присмотрелись к драгоценным сумкам

В московском ресторане «Большой» прошел гала-ужин, посвященный презентации нового бренда Rubeus Milano. Сумку Mydas Tutti Frutti, украшенную 306 драгоценными камнями, и другие изделия марки по достоинству оценили Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Аркадий Новиков, Ксения Чилингарова и другие знаменитости.


Два года назад коллекционер Виктор Бондаренко и его супруга Наталья основали бренд Rubeus Milano, базирующийся в Италии. Марка специализируется на создании аксессуаров и обуви из крокодиловой кожи, над которыми колдуют в том числе мастер Фаусто Дзани и дизайнер Рикардо Полидоро, ранее сотрудничавший с такими известными модными Домами, как Roberto Cavalli и Giambattista Valli. Оба итальянца лично прибыли в Москву, чтобы познакомиться с избалованной местной публикой.

Перейти к обсуждению 5
Все изделия из линии Special by Rubeus Milano, представленные в «Большом» как произведения искусства, украшены драгоценными камнями. Но главным экспонатом импровизированной «выставки» стала сумка Mydas Tutti Frutti (название которой отсылает нас к легендарному царю Мидасу, который, как известно, умел превращать в золото абсолютно все) — ее украсили 306 рубинов, сапфиров и изумрудов общим весом в 437 карат.

Разумеется, она существует в единственном экземпляре. К статусному (и надо отметить, весьма и весьма недешевому) аксессуару активно присматривались телеведущий Андрей Малахов и его супруга, издатель журнала Elle, Наталья Шкулева, бизнес-леди Ксения Чилингарова, ресторатор Аркадий Новиков, светская дама Виктория Шелягова и галеристка Кристина Краснянская. Неизвестно, расщедрился ли в итоге кто-то из присутствовавших кавалеров на роскошный подарок своей любимой — Международный женский день вроде бы прошел совсем недавно. Впрочем, баловать прекрасных дам можно и нужно без повода.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Очередная ярмарка тщеславия, папики выгуливают очередных бабенок, а бабенки очередное платье за 100500 тыс., купленное папиком...

  • Представляете, если бы у Изольды не было волос?

  • Ксения Чилингарова, почему не в куртке?:)

  • Шкулева беременна наконец-то??? Что-то на удивление хорошо выглядит

  • А что у Шкулевой с верхней губой, куда делась?....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.