11.04.2016
Умы знаменитых российских модниц захватил новый тренд: Мария Погребняк, Эвелина Бледанс и Мишаня Мишина в восторге от геометричных сумок грузинского fashion-бренда. Девушки совсем не замечают, что стильный аксессуар похож на... трусы. А вам так не кажется?
  • Мария Погребняк

    Российские звезды Инстаграма в восторге от геометричных сумок грузинского бренда. На фото: Мария Погребняк

В отличие от зарубежных звезд, отечественные редко единодушны в выборе модных тенденций. Однако сумки грузинского бренда Gepherrini покорили многих инстаграм-знаменитостей. С многоугольными аксессуарами жесткой формы уже успели засветиться Эвелина Бледанс и Мишаня Мишина. Последней сдалась Мария Погребняк и променяла любимые сумки от Chanel и Valentino на необычную модель от Gepherrini за 6 990 рублей.

Скорее всего, дизайн сумки вдохновлен крайне трендовыми аксессуарами M2Malletier, однако из-за других пропорций вид получился немного карикатурный.

Подписчики модниц отреагировали незамедлительно. «Я думала трусы на вешалке вынесла... », «какие-то труселя», «Вы отобрали трусы у Спанчбоба», «Сумка формы женских трусов или то чехол для них?)))», «Это что , последний писк моды — трусы в руках ??? !!! С мужскими семейными лучше выглядела бы)))», — шутили пользователи микроблога. 

Другие интересовались, как такой сумкой пользоваться — ведь все, что положишь на дно, будет придавлено тем, что сверху. Ну а третьи и вовсе недоумевали, что все увидели в этом аксессуаре: «Сумка обалденная!) удивляюсь сублимациям многих про трусы))» (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru). Мнения в нашей редакции разделились. А вы что думаете?

Похожа ли сумка Gepherrini на трусы?