Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Его сокровище: Паулина Андреева блистала на закрытии «Кинотавра» в украшениях за 10 миллионов рублей

27-летняя Паулина Андреева в этом году сияла на красной ковровой дорожке «Кинотавра» ярче, чем многие звезды. И не только потому, что впервые вышла в свет как официальная возлюбленная (или даже невеста!) 49-летнего Федора Бондарчука, но и благодаря ослепительным украшениям. Общая стоимостью ювелирных изделий, надетых актрисой, оценивается в 10 335 000 рублей.
  • Паулина Андреева, Федор Бондарчук
    На закрытии фестиваля «Кинотавр» Паулина Андреева появилась в ювелирных украшениях общей стоимостью в 10 335 000 рублей

Самым сенсационным событем кинофестиваля «Кинотавр» в этом году стал первый совместный выход в свет Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Пара трогательно держалась за руки, и Федор не отпускал возлюбленную от себя ни на шаг. Актриса казалась очень счастливой в его компании и не уставала позировать фотографам. Возможно, уверенности в себе Паулине прибавляли дорогие украшения от Tiffany&Co. стоимостью в 10 335 000 рублей.

5 шикарных браслетов, серьги с бриллиантами, кольцо из платины с крупным камнем и, конечно, любимый мужчина рядом — вот что заставляет женщину по-настоящему сиять!

Появление на дорожке Паулины Андреевой было одним из главных сюрпризов церемонии закрытия «Кинотавра». Звезда «Саранчи» и «Метода» оправдала надежды поклонников: макияж, прическа, платье Maison Bohemique с интригующим разрезом, сшитое специально для этого случая, дорогие, но изящные украшения — ее образ получился безупречным.

Перейти к обсуждению 217

Напомним, что в марте 2016 года после 25 лет совместной жизни Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой. Слухи связывали такое решение режиссера с романом с Паулиной Андреевой, однако пара никак это не комментировала. И только на красной дорожке кинофестиваля все лишний раз убедились, что дыма без огня не бывает.

14 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Starface, Артем Геодакян/ТАСС, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

217 комментариев Добавить комментарий
  • Это Фёдор подарил ей?

  • Это напрокат берут. Либо за рекламу ювелирного дома.

  • Надо было додуматься к такому количеству камней одеть платье с ящерицей из стекляшек.

  • Мне параллельно на неё. Но писали, что она прилетела в Сочи со своим штатом - визажисты, парикмахеры, стилисты. И вот смешно: неужели она ради первого выхода с Федором это все провернула? Ну мне смешно.

  • Вообще столько брюликов средь бела дня, да еще и на фоне дракона из стекляруса на платье... - как-то это моветон...

  • Платье выглядит дешманом. Даже эти украшения не спасли образ.

  • Гость

    Это напрокат берут. Либо за рекламу ювелирного дома.

    Этот бренд не нуждается в рекламе :)

  • Платье неудачное. черное выбирала под Федю. Ее старит очень. Я бы ей 40 дала. И бриллианты, как положено, идут к немолодой коже... Так и придется ей теперь стариться на его фоне. А он-то... голова лысая, борода седая... ведет девицу с трусами напоказ... Ох, люди...

  • Некрасивая она.

  • Капец,теперь каждый пук Павлинкин будут выкладывать...надеюсь она не собирается беременеть, это будет .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.