15.06.2016

35-летняя Кристина Сысоева стала одним из самых запоминающихся персонажей на королевских скачках Royal Ascot в Великобритании. Светская львица продемонстрировала умение выделиться из толпы с помощью яркого наряда, главной деталью которого стала эффектная шляпа.
  • Кристина Сысоева

    Кристина Сысоева произвела фурор на королевских скачках Royal Ascot в Великобритании

Королевские скачки в британском Аскоте вот уже 300 лет привлекают не только любителей сделать ставку на темную лошадку, но и обладательниц самых оригинальных шляпок. Из года в год модницы не перестают удивлять необычными фасонами головных уборов. Однако на этот раз приз за самый экстравагантный внешний вид (если бы его только вручали) достался бы Кристине Сысоевой.

Звезда реалити эффектно смотрелась в платье цвета фуксии, подчеркивающем фигуру, и укороченном насыщенно-розовом жакете. Образ не был бы завершенным без оригинальной шляпы, которая по сложности композиции больше напоминает арт-объект.

Фолловеры моментально отреагировали на свежие публикации Кристины в Instagram и выразили в своих комментариях восхищение ее внешним видом: «Кристина, шикарно! Восхитительно, бесподобно!», «Вот это да! Настоящая леди!», «Вы, наверное, самая шикарная на скачках!».

Королевские скачки в Аскоте — это мероприятие с богатой историей. Вот уже 60 лет их не пропускает любительница шляпок королева Елизавета II. Долгое время ворота ипподрома были открыты только для английской аристократии. Главной преградой служил строгий дресс-код и тот факт, что конное состязание всегда проходит в будний день. Однако постепенно все классовые различия стерлись, и теперь любой желающий может прихватить головной убор, купить входной билет, на скачки посмотреть и себя показать.