Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тяжелый детский люкс: Норт Уэст не знает, какую сумку выбрать — LV или Fendi

    09.09.2016
    Ким Кардашьян никогда не скрывала, что одевает дочь только в самое дорогое. Платья и куртки для 3-летней малышки она покупает в бутиках Givenchy и Balmain, а сумки — в Fendi и Louis Vuitton.
    • Норт Уэст

      Норт Уэст с сумкой Louis Vuitton


    На прошедшем в Нью-Йорке показе Канье Уэста мы не увидели его 3-летнюю дочери Норт. Девочку, которая с пеленок посещает fashion-шоу (и не только своего папы), и ее младшего брата было решено оставить на попечение нянек, которые и отправились с детьми гулять по Манхэттену.

    Перейти к обсуждению 14

    Папарацци не упустили возможности запечатлеть звездных отпрысков. На снимках, которые сегодня появились в Сети, Норт Уэст одета в бархатное платье-комбинацию и белые мини-кроссовки, созданные ее папой Канье. Обратите внимание на сумку девочки — знаковую модель из коллекции Louis Vuitton.

    Подобные миниатюрные модели редко встречаются в коллекциях, а значит, скорее всего, она была выполнена на заказ. Иностранные СМИ уже подсчитали, что примерная стоимость этого шедевра от французского Дома составила около $2 000 (примерно 128 000 руб.).

    Если вы думаете, что у маленькой девочки это единственный дизайнерский аксессуар, то ошибаетесь. Буквально за пару дней до этого папарацци запечатлели Норт с сумкой от Fendi. Такую можно купить за $1 690 (около 108 000 руб.). Кто знает, что еще скрывается в гардеробной самой юной fashionista планеты. Не удивимся, если в скором времени увидим ее с ультрамодной Nina от Gabriela Hearst или легендарной Chanel 2.55.

    А как вы считаете, стоит ли покупать маленьким детям такие дорогие сумки?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
    Теги:

    Норт Уэст

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Зачем писать, что девочка любит ту или иную сумку, или про обрезанные шорты, это чушь! Ребенку в 3 года все равно!!!! А вот маме с папой нет - создадут они очередной инфоповод или нет!

    • Вот именно такая расцветка сумок от ЛВ меня добивает. Таких подделок много и из за этого она не блещет своей эксклюзивностью. Лучше что нибудь взять другое менее повторимое, если уж за ту же цену.

    • Мне эту девочку так жалко почему-то. Какая-то она совсем не детская, жизнь её. Одежда под взрослых, впечатление, что ей в ней тяжело и неудобно. И малышка всё время грустная и уставшая. Всё-таки надо давать детям побыть маленькими со всеми атрибутами лялек.

    • Гость

      Мне эту девочку так жалко почему-то. Какая-то она совсем не детская, жизнь её. Одежда под взрослых, впечатление, что ей в ней тяжело и неудобно. И малышка всё время грустная и уставшая. Всё-таки надо давать детям побыть маленькими со всеми атрибутами лялек.

      как вы правильно написали..ребенок в данном случае залржник амбиций взрослых

    • зачем с ребёнка делать тетку??? эти наряды и сумки фее просто на детском теле смотрятся.

    • Не смотря на то что у девочки очень дорогие и 'крутые'наряды,выглядит очень неопрятно и неряшливо...( детям создают детскую одежду,именно потому что в ней они и выглядят мило и весело,ярко и задорно.. зачем пялить на ребенка эти жуткие платья-комбинации и откуда она выбираеи такие мрачные цвета?!

    • Ребенок для Ким не более чем аксессуар

    • Валюшка

      Ребенок для Ким не более чем аксессуар

      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предмет демонстрации.

    • Какое жалкое впечатление производит эта семья! Бедные дети, тяжело представить, что может заложить их мама-пустышка. Или это просто образ её и способ зарабатывания денег? Но на вид -- это грязная, вульгарная и безобразная женщина! Имея такое лицо, ещё бы и мозги -- была бы дива!

    • Гость

      Какое жалкое впечатление производит эта семья! Бедные дети, тяжело представить, что может заложить их мама-пустышка. Или это просто образ её и способ зарабатывания денег? Но на вид -- это грязная, вульгарная и безобразная женщина! Имея такое лицо, ещё бы и мозги -- была бы дива!

      Лицо тоже не совсем ее, а то что из него вылепили пластические хирурги. Если бы не операции, она была бы вообще как торговка овощами с рынка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.