09.09.2016
Ким Кардашьян никогда не скрывала, что одевает дочь только в самое дорогое. Платья и куртки для 3-летней малышки она покупает в бутиках Givenchy и Balmain, а сумки — в Fendi и Louis Vuitton.
  • Норт Уэст

    Норт Уэст с сумкой Louis Vuitton


На прошедшем в Нью-Йорке показе Канье Уэста мы не увидели его 3-летнюю дочери Норт. Девочку, которая с пеленок посещает fashion-шоу (и не только своего папы), и ее младшего брата было решено оставить на попечение нянек, которые и отправились с детьми гулять по Манхэттену.

Папарацци не упустили возможности запечатлеть звездных отпрысков. На снимках, которые сегодня появились в Сети, Норт Уэст одета в бархатное платье-комбинацию и белые мини-кроссовки, созданные ее папой Канье. Обратите внимание на сумку девочки — знаковую модель из коллекции Louis Vuitton.

Подобные миниатюрные модели редко встречаются в коллекциях, а значит, скорее всего, она была выполнена на заказ. Иностранные СМИ уже подсчитали, что примерная стоимость этого шедевра от французского Дома составила около $2 000 (примерно 128 000 руб.).

Если вы думаете, что у маленькой девочки это единственный дизайнерский аксессуар, то ошибаетесь. Буквально за пару дней до этого папарацци запечатлели Норт с сумкой от Fendi. Такую можно купить за $1 690 (около 108 000 руб.). Кто знает, что еще скрывается в гардеробной самой юной fashionista планеты. Не удивимся, если в скором времени увидим ее с ультрамодной Nina от Gabriela Hearst или легендарной Chanel 2.55.

А как вы считаете, стоит ли покупать маленьким детям такие дорогие сумки?